快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

赴綠營縣市看燈會讓白綠感情升溫? 柯文哲:本來就很好

台北市長柯文哲,與綠行縣長潘孟安和立委莊瑞雄同台,被問到是否促進白綠交流?感情是否更好?而柯文哲回答「感情本來就很好」。記者江國豪/攝影
台北市長柯文哲,與綠行縣長潘孟安和立委莊瑞雄同台,被問到是否促進白綠交流?感情是否更好?而柯文哲回答「感情本來就很好」。記者江國豪/攝影

台北市長柯文哲帶著夫人陳佩琪,今晚到屏東參觀台灣燈會,兩人除了賞燈,在欣賞台灣燈會最大亮點「intel無人機」表演時,更是看得目不轉睛,柯P也坦言台灣燈會更進步更科技,比台北燈節辦的更好。

柯文哲說因為燈會在屏東,才會特別來看,感謝屏東縣長潘孟安的招待。但自從去年台北市長選戰白綠分裂後,柯P與綠營少有往來,而如今與潘孟安和民進黨立委莊瑞雄同台,是否促進白綠交流?感情是否更好?而柯文哲則回答相當乾脆「感情本來就很好」,但只見現場潘孟安與莊瑞雄笑的有點尷尬。

台灣燈會 潘孟安 柯文哲

延伸閱讀

是你嗎?台灣燈會找12或24年前小豬提燈 送神秘禮物

驚豔台灣燈會AI燈光秀 鄭文燦:水舞光雕落伍了

台灣燈會屏東試燈 林佳龍:相信不會漏氣

2019台灣燈會 林佳龍:首次陸海空齊出動

相關新聞

影/擠爆了!柯P現身台灣燈會 展現南部高人氣

台北市長柯文哲與夫人陳佩琪,今晚出沒台灣燈會,民眾看到柯文哲現身,顧不得看燈馬上緊跟搶拍照,比起其他政治人物來賞燈,人...

因緣未俱足? 柯P私訪佛光山卻未見到星雲

台北市長柯文哲2月28日以單車挑戰「1日北高雙城」,此行臨時增加佛光山參訪行程,今晨5點多他與妻子陳佩琪相偕現身佛光山...

和韓國瑜關係像兩美女對看惡毒的眼神? 柯文哲:怎麼會

台北市長柯文哲昨天騎單車到高雄,未和高雄市長韓國瑜見面,也沒有通電話、line,他說好像沒有韓國瑜的line,要和韓見...

柯粉加油陪騎 柯文哲感動:要走得遠 大家一起向前走

台北市長柯文哲完成一日雙城,2月28日晚間10時54分到達終點站高雄物產館時表達這一趟單車行程的心得,強調「要走得快,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。