快訊

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

和韓國瑜關係像兩美女對看惡毒的眼神? 柯文哲:怎麼會

台北市長柯文哲今天在高雄與基層互動,未與高雄市長韓國瑜碰面。記者劉學聖/攝影
台北市長柯文哲今天在高雄與基層互動,未與高雄市長韓國瑜碰面。記者劉學聖/攝影

台北市長柯文哲昨天騎單車到高雄,未和高雄市長韓國瑜見面,也沒有通電話、line,他說好像沒有韓國瑜的line,要和韓見面的機會很多。對於韓國瑜用「兩位美女對看,眼神最惡毒」形容兩人目前關係,柯說「怎麼會」。

柯文哲昨天騎單車到高雄,夜宿佛光山,今天一早拜會佛光山星雲大師,隨後到市區與地方人士用早餐聊市政,接著到漢王飯店演講,與在場人士合照,下午探訪前總統陳水扁,之後有私人參訪,然後到屏東參觀台灣燈會,高雄的行程中未與已從星馬回國的韓國瑜碰面。

韓國瑜日前接受媒體訪問到與柯文哲目前的關係時,以世界上最惡毒的眼神,是兩個美女互看對方的眼神形容,並說自己最近不太敢看柯。

媒體今天問柯此次到高雄沒有和韓國瑜碰面,會不會覺得有點遺憾?有沒有和韓通電話或line?他表示和韓要見面機會很多,他好像沒有韓的line,以後有機會是可以再來高雄。

被問到有沒有感受到美女惡毒的眼神時,柯回「怎麼會」;他和韓國瑜的友情有沒有發生變化?柯文哲說「沒有啦!沒有啦!」

韓國瑜 柯文哲 佛光山
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

影/柯文哲探視陳水扁 強調與總統選舉無關

韓國瑜出訪伴手禮 夯爆的還有這味羅漢門龍鳳酥

柯文哲:我與韓國瑜勝選 像「政治極端氣候」

柯文哲:我跟韓國瑜當選 是網路造成的「極端政治」

相關新聞

影/擠爆了!柯P現身台灣燈會 展現南部高人氣

台北市長柯文哲與夫人陳佩琪,今晚出沒台灣燈會,民眾看到柯文哲現身,顧不得看燈馬上緊跟搶拍照,比起其他政治人物來賞燈,人...

因緣未俱足? 柯P私訪佛光山卻未見到星雲

台北市長柯文哲2月28日以單車挑戰「1日北高雙城」,此行臨時增加佛光山參訪行程,今晨5點多他與妻子陳佩琪相偕現身佛光山...

和韓國瑜關係像兩美女對看惡毒的眼神? 柯文哲:怎麼會

台北市長柯文哲昨天騎單車到高雄,未和高雄市長韓國瑜見面,也沒有通電話、line,他說好像沒有韓國瑜的line,要和韓見...

柯粉加油陪騎 柯文哲感動:要走得遠 大家一起向前走

台北市長柯文哲完成一日雙城,2月28日晚間10時54分到達終點站高雄物產館時表達這一趟單車行程的心得,強調「要走得快,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。