親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

關注原料戰對台影響 郭台銘:日韓打架,台灣謀利

韓國瑜超怕韓冰生氣 李佳芬爆料:他還尊稱兒子「老闆」

2019-02-15 13:08聯合新聞網 綜合報導

李佳芬(左)上節目《大雲時堂》接受主持人李四端專訪。 圖擷自YouTube
李佳芬(左)上節目《大雲時堂》接受主持人李四端專訪。 圖擷自YouTube
分享

高雄市韓國瑜家庭生活成民眾熱議話題,夫人李佳芬日前上節目專訪,透露韓國瑜很怕韓冰生氣,日常生活中還會稱兒子韓天「老闆」,李佳芬還撂下狠話,如果韓國瑜忙到連家庭都不要「我也不要你了」。

國民黨高雄市長韓國瑜選舉期間,在鳳山舉辦超級星期六造勢晚會,韓國瑜小兒子韓天戴口...
國民黨高雄市長韓國瑜選舉期間,在鳳山舉辦超級星期六造勢晚會,韓國瑜小兒子韓天戴口罩低調出現在後台。記者劉學聖/攝影
分享
李佳芬上節目《大雲時堂》專訪,爆料韓國瑜競選國民黨黨主席時,向韓冰稱人手足夠,但其實根本沒人,去年競選高雄市長時,韓冰便不再相信父親說詞,遠從加拿大回台協助。

李佳芬說,高雄市長選戰初期,韓國瑜在台北並無辦公室,只能流連在各處飯店和咖啡廳,東西搬來搬去,韓冰回台後才決定租辦公室,選戰期間韓冰也點出一些想法,讓韓國瑜驚覺韓冰已經不是「小女生」了。

李佳芬表示,韓國瑜相當害怕孩子生氣,不但不敢跟韓冰吵架,還尊稱韓天「老闆」,有次李佳芬問韓天「你是爸爸的老闆,那誰是你老闆」,沒想到韓天回答「是媽媽」,讓夫妻倆人好氣又好笑。

李佳芬稱,韓國瑜以前相當傳統,不懂得如何做父親,得請李佳芬指導,遇到教育問題時,李佳芬還會直接嗆「這位家長請你閉嘴走開」,直到三個孩子逐漸長大,韓國瑜才知道如何享受親情與親子關係。

李佳芬回憶,父親李日貴擔任雲林縣議員期間,不但一定會回家吃午餐,外出也會找電話打回家告知目前所在位置,不讓家人擔心,李佳芬也讓三個孩子養成一樣的習慣。

李佳芬認為,不管父母再怎麼忙,家庭是最重要的,她也以同樣標準要求韓國瑜,還撂下狠話「如果你忙到連這個家庭都不要,我也不要你了」,希望韓國瑜擔任高雄市長期間,也別忘了身為「先生」的角色。

高雄市長夫人李佳芬。記者王昭月/攝影
高雄市長夫人李佳芬。記者王昭月/攝影
分享

韓國瑜李佳芬高雄市韓冰國民黨

熱門文章

軍機盤旋韓國瑜農舍上空?空軍:例行訓練空域

2019-07-20 21:16

政治勘災他倆最扯!颱風夜她向大老闆祝壽 他上大飯店…

2019-07-21 09:00

陳菊批韓國瑜選總統良心何在 孫大千提5質疑回擊

2019-07-21 08:26

時力修法卡韓參選?林濁水:美國一票州長議員選總統

2019-07-21 08:14

中科院30鏈砲塔快速狙擊逞威 美商原廠邀赴美展售

2019-07-21 13:46

喜樂島拒絕為蔡背書 深夜聲明:未排除自推總統候選人

2019-07-21 00:58

韓國瑜嗆政院:只盯高雄救災 什麼意思?

2019-07-21 00:21

李佳芬聲明斗六房子均財產申報 傳播不實訊息將提告

2019-07-20 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top