親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

這地點管制35年開放後爆紅 辯「誤闖」這招沒用了

香港反送中運動的結果 將決定中國對台政策走向

韓國瑜過年出國度假被罵翻 朱立倫:該休息時要休息

2019-02-09 12:40聯合報 記者吳淑君╱即時報導

高雄市長韓國瑜春節期間和家人到印尼峇里島度假,遭前市長陳菊的幕僚批評他過年期間出國,韓國瑜返台回嗆,體力已燈乾油盡,酸言酸語不足取,引來熱議,表態選總統的朱立倫挺韓國瑜,他說,韓市長過年期間和家人出國,這非常合理,也應該讓他休息一下,他支持政治人物該休息時休息,該努力時努力,且要建立完整制度。

朱立倫上午到靈鷲山祈福,被問到韓國瑜出國度假被罵翻,「總統真不是人幹的」,這是前總統馬英九以前常常掛在嘴邊的話,會擔心當上總統後,總統不是人幹的這句話也會發生在自己身上嗎?

朱立倫說,這個時代大家都知道從政就是要耐操耐罵,非常辛苦,韓市長過年期間和家人出國,這非常合理,他覺得也應該讓他休息一下,繼續為未來一年繼續衝。

「所以你支持政治人物該休息就要休息?」朱回說,確實是如此,應該讓大家該休息的時候休息,該努力的時候努力,同時要建立完整制度,對每位首長,不管是縣市首長或是中央首長,大家都能夠全心全力的為民服務。

高雄市長韓國瑜與女兒韓冰等家人,過年出國度假被批,朱立倫力挺。 圖/聯合報系資料...
高雄市長韓國瑜與女兒韓冰等家人,過年出國度假被批,朱立倫力挺。 圖/聯合報系資料照片
分享

韓國瑜出國朱立倫

熱門文章

批國家機器監控太厲害 韓國瑜爆:車子遭裝追蹤器

2019-08-20 11:40

漢子拒任競總主委 他點出這兩點指國民黨「必敗無疑」

2019-08-20 12:49

還原李佳芬牽手事件 林佳新:是我要李慶隆這樣做的

2019-08-20 11:43

批公文兩個禿子都輸他!一手鬼畫符 讓屬下痛不欲生

2019-08-20 08:00

「館柯會」將登場 館長點出柯文哲最大缺點

2019-08-20 00:29

鄭文燦籲韓國瑜求教蘇貞昌 孫大千:教如何騙神明?

2019-08-20 12:24

【重磅快評】國家機器果然好忙 管案一巴掌打臉蔡蘇

2019-08-20 09:05

韓國瑜爆座車遭裝追蹤器 綠營邱俊憲立即代他線上報案

2019-08-20 13:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top