親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
韓國瑜訪陸港澳
柯文哲赴美訪問
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

潘恒旭批「糾纏二十年」提告 馮光遠回酸:不是個咖

2019-01-10 19:36聯合新聞網 綜合報導

「潘馮之爭」近日鬧得沸沸揚揚,潘恒旭不僅譙馮光遠情緒勒索20年,要求馮道歉否則提...
「潘馮之爭」近日鬧得沸沸揚揚,潘恒旭不僅譙馮光遠情緒勒索20年,要求馮道歉否則提告,對此馮在臉書表示拒道歉,還舊事重提反酸潘。 圖/本報系資料照
分享

高雄市觀光局長潘恒旭上任不到一個月即成為全台最夯的「話題」局長,積極推出各種爭議不斷的「新點子」來行銷高雄觀光。對此,資深媒體人馮光遠8日晚在臉書發文嘲諷潘恒旭、批他「人品太差」;潘恒旭也不甘示弱,今(10日)早喊話「以名譽受損,限馮三日內道歉否則提告」,也意外揭露兩人纏鬥二十年的恩怨。

馮光遠前天晚上在臉書針對潘恒旭給予「罕見天才」評論,嘲諷他行銷高雄的巧思惹議不斷,認為潘的智商和高市長韓國瑜不分高下,要身邊朋友「等著看笑話吧」,文末還搭上時事梗,揶揄「冷氣團來了,紅豆冰淇淋加熱就變紅豆湯」。更提及兩人過去在《給我報報》專欄中曾有合作關係,後因潘「人品太差」遭他踢出。

潘恒旭也不甘示弱,今上午在臉書表態,「對於馮光遠的批評不僅嚴重影響他的聲譽,更詆毀公部門的名譽」,誓言若馮在三天內未收回「人品太差」文字並道歉,已與律師討論將按鈴申告、索求名譽賠償,並將所得全數捐給高市推廣觀光。

潘恒旭也向《蘋果日報》透露「被馮情緒勒索的二十年」,兩人當年因宣傳霹靂布袋戲結緣,時任報社娛樂組主編的馮光遠後續亦找他協助策畫「笑魁布袋戲」與攝影展。潘恒旭進一步指出,馮一直希望自己參與他的專欄「給我報報」,卻因兩人嘲諷風格不同,結束合作關係。他也指出過去替馬英九打市長選戰時,「(馮)對我懷有恨意,在網上寫了近兩千字文章修裡我」。

對此,馮光遠今下午再於臉書列四點回應,直言潘恒旭「層次低不是個咖,因此不太理會他」。針對潘要求道歉一事,他表示自己不擅寫道歉啟事,還援引潘過去對劉幼琍教授不實誹謗之道歉文為範本,不但拒絕道歉,還藉此反酸潘恒旭。馮光遠還說,高雄市府新團隊聘用一直籠罩負面新聞,「潘想藉此轉移焦點」;並強調「公僕被批評,天經地義,如果有公僕被批評就要興訟,就來吧!」,未來兩人不排除將對簿公堂。

高雄市馮光遠潘恒旭

相關新聞

韓國瑜像胡歌還幫周子瑜取名? 網友吐:想像力超強

2019-01-10 20:15

潘恒旭揚言告馮光遠 韓國瑜:我會勸他「愛與包容」

2019-01-10 18:40

影/李佳芬做公益挨批外戚干政 韓國瑜:太誇張

2019-01-10 18:18

妻代關懷弱勢被批干政 韓國瑜:沒用市府一毛錢

2019-01-10 17:57

《來去高雄》MV遭網狂酸 朱宥勳:最大問題是「隨便」

2019-01-10 17:38

「柯韓會」沒下文? 韓國瑜連說兩次澄清「未破局」

2019-01-10 17:22

影/與韓會面破局?柯P裝無辜 反問誰說要「柯韓會」

2019-01-10 14:28

白冰冰行銷高雄MV出爐 看看網友們都怎麼說

2019-01-10 10:22

熱門文章

小英出訪都有事?1個烏龍、1句嘴砲引軒然大波

2019-03-24 08:00

韓國瑜香港搶訂單挨批 謝龍介:農漁民要覺醒了

2019-03-24 15:46

孫大千嗆黃之鋒:「今日香港」不可能變「明日台灣」

2019-03-24 08:25

公投反同?柯P炸翻同志圈…直男真心話?搶藍營選票?

2019-03-24 09:00

朱立倫說沒徵召式初選制 吳敦義:以前也沒換柱制

2019-03-24 13:28

海軍武昌艦敦睦出航前 連續兩位士兵墜碼頭摔傷

2019-03-24 21:07

給韓國瑜的公開信 蔡詩萍:自我港澳化才危險!

2019-03-24 22:44

韓國瑜訪陸惹議 賴清德:賣農產品不要賣身

2019-03-24 18:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top