親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
六都市長拚市政
2020誰來選總統
立委補選第二波
能源政策燃戰火
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

乙武洋匡劈腿50女還不滿足? 傳再婚23歲混血美女

中油董事長傳異動 歐嘉瑞內定接掌

密集訪視各機關 侯友宜:我要跟市民相會

2018-12-30 20:50中央社 新北30日電

新北市長侯友宜上任密集訪視各機關,媒體詢及台北市長柯文哲擬到高雄拜訪高雄市長韓國瑜一事時表示,「我不太在乎誰會誰,我在乎的是,我要跟市民相會」。

侯友宜今天上午陸續視察消防局業務,還前往海山分隊視察慰問值勤人員,獲警消熱烈歡迎,並來到板橋分局慰問偵辦板橋陽信銀行搶案的員警,下午來到土城及樹林分局,視察員警執勤狀況,希望員警在努力維護治安時也要注意自己健康狀況。

侯友宜受訪表示,消防局行動急診的OHCA(到院前停止呼吸心跳)患者出院康復率,從他開始監督消防業務時的4.03%,今天已達8.05%,居全世界排名第二,他希望未來要超越第一名的西雅圖,成為全世界第一。

媒體詢及對柯韓會的意見時,侯友宜表示,跟隔壁鄰近縣市採取合作治理,這是必然的,一切以市民的這些建設,市民的安全健康守護為最主要。

他說:「所以,我不太在乎誰會誰,我在乎的是,我要跟市民相會,把市民的安全,以及他們需要的問題做好,這才是最重要的。」並說,兩市相會如果有關這些議題,隨時都可以碰面、隨時都可以討論。

媒體追問是否會和柯文哲「柯侯會」時,他表示,「我們隨時都可以見面,也沒有什麼形式,我是覺得兩市市長很近,打個電話,很多事情都可以解決,並沒有非見面不可」,不見面,聯絡電話也可以解決問題,只要對兩市的市民好。

他表示,每天最重要的事,就是跟市民相會,很多市民需要有市長去了解,以及包括跟基層第一線打拚的夥伴相會,也是很重要,這些重要的程度不見得亞於誰跟誰相會,所以,他樂於跟任何的地方首長來相會,形式都不拘。

至於原擬與總統蔡英文進行的「蔡侯會」何時舉行,侯友宜表示,蔡總統最近應該比較忙,包括內閣問題,總統可能在忙於這些重大的公事、國事,所以,他靜待總統的通知,至於在何地或何時等問題,他表示「我會尊重總統、大家的一些看法」。

新北市長侯友宜上任密集訪視各機關,媒體詢及台北市長柯文哲擬到高雄拜訪高雄市長韓國...
新北市長侯友宜上任密集訪視各機關,媒體詢及台北市長柯文哲擬到高雄拜訪高雄市長韓國瑜一事時表示,「我不太在乎誰會誰,我在乎的是,我要跟市民相會」。聯合報系資料照片
分享

侯友宜柯文哲

熱門文章

給吳敦義的公開信 蔡詩萍:機關算盡只會孤立自己

2019-02-19 23:08

神準預測蔡英文出線!他爆2020總統大選有5組人馬

2019-02-19 21:35

台灣曾為「四小龍之首」? 學者一張圖打臉:謠言

2019-02-19 21:25

蔡宣布參選 李艷秋諷:迫不及待想看馬英九初選得票

2019-02-19 22:51

柯文哲角逐總統拚6月解決大巨蛋 台日團隊驚見日本首富

2019-02-20 10:00

張善政宣布選總統 發動數位國家公投

2019-02-20 14:06

柯文哲被韓流打趴?媒體民調韓國瑜若出戰2020大勝 她最慘

2019-02-20 09:43

陳水扁看重韓國瑜行情:等於是總統級的一樣

2019-02-20 05:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top