親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜獨家專訪
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
蘇啟誠事件調查
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

韓國瑜變身「刑警」? 參加燒肉店開幕

2018-12-30 18:44聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市長韓國瑜變身「刑警」?別誤會,這只是今天中午參加一家燒店店開幕,因為南部大陽大,警心韓國瑜頭皮曬傷,警方特別提供一頂帽子讓韓市長遮太陽。 

韓國瑜今天特地參加這家號稱是全國最大的燒肉店開幕,業者邱彥騰從台南起家,先在北高雄,開分店,最近又資3億元,在南高雄夢時代園區打造第二家分店,外觀沒有明顯的招牌,看似一棟大別墅,店家支持韓國瑜,宣布要把總公司從台南搬到高雄來。

韓國瑜,站在市政府立場,希望高雄萬商雲集,大家都來高雄,各種類型的消費者都來。

業者強調,園區的重點「自然環境、光影、水、綠樹」,白天導進日光、晚上打燈光,讓樹與水影能夠塑造出一個綠環境的氛圍。園區總長127公尺長, 深45止公尺,要種下300顆的樹,用水帶與樹木切割馬路的喧囂,營造出都市綠洲的環境。

高雄市長韓國瑜(左三)今天參加這家號稱是全國最大的燒肉店開幕儀式,強調站在市政府...
高雄市長韓國瑜(左三)今天參加這家號稱是全國最大的燒肉店開幕儀式,強調站在市政府立場,他希望高雄萬商雲集。記者謝梅芬/攝影
分享
高雄市長韓國瑜變身「刑警」?別誤會,這只是今天中午參加一家燒店店開幕,因為南部大...
高雄市長韓國瑜變身「刑警」?別誤會,這只是今天中午參加一家燒店店開幕,因為南部大陽大,警心韓國瑜頭皮曬傷,警方特別提供一頂帽子讓韓市長遮太陽。記者劉學聖/攝影 
分享
園區的重點「自然環境、光影、水、綠樹」,白天導進日光、晚上打燈光,讓樹與水影能夠...
園區的重點「自然環境、光影、水、綠樹」,白天導進日光、晚上打燈光,讓樹與水影能夠塑造出一個綠環境的氛圍。記者謝梅芬/攝影
分享

韓國瑜

熱門文章

同婚登記今天上路…她對她一見鍾情 交往9個月決定嫁了

2019-05-24 13:53

指使楊秋興攻擊韓國瑜?郭台銘反問:我有那麼笨嗎

2019-05-24 14:54

同性婚姻登記首日 台灣、澳門伴侶未登記成功

2019-05-24 11:09

女同志新人厭世姬、簡莉穎 今登記結婚吐真心話

2019-05-24 07:56

楊秋興砲轟「噁心」 韓國瑜回應這麼說

2019-05-24 15:30

郭台銘:馬英九參訪的國家 我都不會去投資

2019-05-24 17:12

花蓮4對同婚新人登記 單親媽媽與軍人結連理

2019-05-24 10:57

楊秋興抨韓國瑜恩將仇報後 確定辭高市兩岸工作小組

2019-05-24 16:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top