親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

普悠瑪周年/他淚崩自責一年:回去都把電視關掉

英國國會硬逼「脫歐延遲」 強生發給歐盟的不甘願三封信

愛情摩天輪+醫美輕旅行 韓國瑜推醫療觀光訪高雄長庚

2018-12-03 15:25聯合報 記者王昭月╱即時報導

選前以醫療觀光為訴求的高雄市長當選人韓國瑜,今早輕車簡從,私訪高雄長庚醫院,了解「國際醫療」發展概況,他認為,高雄現在知名度水漲船高,不能曇花一現,未來把醫療結合觀光,會是他的施政重點。

高雄長庚醫院今由現任院長王植熙、名譽院長陳肇隆、前院長莊錦豪出面接待,據了解,院方為了韓國瑜的私訪行程,共開了三次會,十分慎重。

高雄長庚醫院向韓國瑜介紹肝臟移植與質子治療等現況,展現推動國際醫療的實力。韓國瑜稍後並參訪高雄長庚健檢中心,韓國瑜表示,未來他上任,發展愛情產業鏈,將觀光與醫療結合,並推動國際醫療是必行的施政重點政策之一。

選前韓國瑜宣稱要以愛河摩天輪帶動高雄愛情產業,觸發高雄長庚多元經營的靈感,高雄長庚院方向高雄長庚提出「愛河摩天輪婚紗醫美輕度旅遊」簡報,指未來可以提供結合婚紗、旅行、禮品業界的觀光旅遊套裝行程。

韓也表示,目前觀光局長一職正考慮2、3個人選,東京觀光協會成員也有意日後來高雄包幾個飯店,這些都是推展觀光好消息。

高雄市長當選人韓國瑜今早私訪高雄長庚,為拚醫療觀光找契機,高雄長庚醫院大陣仗接待...
高雄市長當選人韓國瑜今早私訪高雄長庚,為拚醫療觀光找契機,高雄長庚醫院大陣仗接待。記者王昭月/翻攝
分享

韓國瑜長庚婚紗

熱門文章

韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

2019-10-19 10:16

尷尬!彭文正「國際記者會」僅7人到場 謝志偉:丟臉

2019-10-19 16:05

韓國瑜再批一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

2019-10-19 16:27

取消訪美被柯文哲、蘇貞昌批 韓國瑜:酸言酸語沒意思

2019-10-19 16:23

韓國瑜廢一例一休遭批 孫大千反嗆蔡英文勞工承諾跳票

2019-10-19 12:03

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

韓國瑜向台南人吶喊:你們挺民進黨已經挺夠了

2019-10-19 20:09

韓國瑜造勢擠10萬人 謝龍介:拉下蔡英文還賴清德公道

2019-10-19 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top