親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

韓國瑜就職高市長典禮 將邀陳樹菊

2018-12-03 14:32聯合晚報 記者蔡孟妤/高雄報導

高雄市長當選人韓國瑜25日就任,今高市府將與韓國瑜交接小組舉行首次交接籌備會議,討論如何籌辦就職典禮,並協助新團隊了解各局處業務等。市府秘書長趙建喬表示,會盡全力讓交接工作順利完成。

高市府交接小組由秘書長趙建喬擔任召集人,3位副秘書長擔任副召集人,下午2點半,與韓國瑜交接小組,在市府舉行第一次交接籌備會議,討論就職典禮等事宜。韓國瑜本人不會出席交接籌備會議,但預計下午4點半領取中選會證書。

韓國瑜交接小組由幕僚潘恆旭、未來高市新聞局長王淺秋、國民黨高雄青工總會會長曹桓榮、高雄市議員陳美雅等人組成。

王淺秋表示,今將討論就職典禮地點、流程等,另也將了解各局處業務、市府重大措施等,讓市府交接順暢。就職典禮將有觀光界等企業界人士出席,也會邀愛心菜販陳樹菊等人出席,但仍要看對方意願。

趙建喬表示,今將討論就職典禮籌辦事宜,包括地點、賓客、交通、維安等,另待新市府小內閣名單出爐,也會與即將上任的新局處首長,交接相關業務。

盧秀燕小內閣 衛生局長傳曾梓展

【記者趙容萱、陳秋雲/台中報導】台中市長當選人盧秀燕小內閣至今僅公布準新聞局長吳皇昇,另有外傳副市長為楊瓊瓔、陳子敬。教育界則盛傳台中一中校長陳木柱是盧的教育局長人選,不過陳否認並表示「完全沒徵詢」,至於台中市衛生局長大熱門,則為中華民國診所協會全國聯合會前理事長曾梓展。

盧秀燕對小內閣名單守口如瓶,即使已被徵詢者仍閃躲、絕口不認。

韓國瑜內閣盧秀燕陳樹菊

熱門文章

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

2019-10-19 10:00

韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

2019-10-19 10:16

尷尬!彭文正「國際記者會」僅7人到場 謝志偉:丟臉

2019-10-19 16:05

韓國瑜再批一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

2019-10-19 16:27

取消訪美被柯文哲、蘇貞昌批 韓國瑜:酸言酸語沒意思

2019-10-19 16:23

韓國瑜廢一例一休遭批 孫大千反嗆蔡英文勞工承諾跳票

2019-10-19 12:03

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

韓國瑜向台南人吶喊:你們挺民進黨已經挺夠了

2019-10-19 20:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top