親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

中職/張志豪2分安打再建功 七局兄弟8:9緊咬桃猿

韓國瑜一個月掃屏東兩次到底能挖多少票? 藍綠都在看

韓國瑜幕僚:夫人絕不干政 市長也不許

2018-12-03 14:32聯合晚報 記者謝梅芬/高雄報導

韓國瑜的幕僚潘恆旭強調韓國瑜不會讓妻李佳芬(右)干政。 圖/聯合報系資料照片
韓國瑜的幕僚潘恆旭強調韓國瑜不會讓妻李佳芬(右)干政。 圖/聯合報系資料照片
分享

國民黨高雄市長當選人韓國瑜媒體顧問潘恆旭目前是韓國瑜交接小組的成員之一,他今天上午接受電台訪問時說,目前人事只有王淺秋是確定的,其他都尚未公布,並強調夫人李佳芬絕對不會干政。

廣播電台主持人周玉蔻今天上午電話連線潘恆旭進行專訪,他說,韓政府新聞局長王淺秋有三大特質,第一她有企業管理的經驗,第二是新聞界出身,最後,是她還有懂觀光,加上又是女性,韓在這次選戰中也獲得許多女性的支持。

先前有高雄市一名教會牧師在臉書上貼出與韓國瑜太太李佳芬的對話紀錄,並指韓國瑜還曾親自打電話,允諾牧師會謹慎選擇教育局長、帶來給牧師們看,潘恆旭說,這不是事實,是外界誤會,當時對話只是說新選出來的局長會廣納大家的建議。周玉蔻同時也問,未來李佳芬是在主持她的學校?潘強調,夫人絕對不會干政,市長也不會准許。

對於韓國瑜拚經濟的作法,他透露,上周選到現在感受到最多、民間及業者最想要來幫高雄的,就是拚觀光這一塊。韓才當選一周就有許多海內外觀光人士的響應,他相信高雄的觀光一定會大大的提升。

潘恆旭說,大家誤解韓國瑜,認為他是「一中」市場,「其實不是」。韓國瑜的觀光架構中除了星馬港澳華人為主流以外,最近也有俄羅斯的航空公司來拜訪,希望能有包機直航,還有穆斯林,來自中東地區,還有東北亞、日本、韓國等。

韓國瑜李佳芬王淺秋九合一選舉

熱門文章

700萬外送員 每2.5天1死傷 看對岸怎麼鐵腕管理

2019-10-16 08:00

賀電未獲日官方認證 孫大千:不要拿A貨魚目混珠

2019-10-16 08:28

【即時短評】不能只抓住庶民的心 韓國瑜贏的關鍵在這

2019-10-16 00:43

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

2019-10-16 09:00

蔡英文韓國瑜差距 未來事件交易所:雙方差距只有$8

2019-10-16 10:56

F-16戰機升級嚴重延遲 衝擊戰力調度

2019-10-15 23:41

韓國瑜提綠營這兩人 證實進中聯辦不等於挺一國兩制

2019-10-15 22:50

真有月入10萬元?外送員平均月薪4.2萬元 近7成全職

2019-10-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top