親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
軍公教年改釋憲
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

緣份綁住兩人?韓國瑜18年前老家 王世堅負責改建

2018-12-03 13:44聯合新聞網 綜合報導

剛落幕的九合一選舉中,高雄市長韓國瑜與台北市議員王世堅兩人互動、隔空喊話一直是熱門話題。一般認為兩人的交手始於韓國瑜任職北農時,一句「問世堅情為何物」在議會中回覆王世堅的質詢。現在卻傳出,兩人的緣份早從18年前就已展開。

韓國瑜和王世堅兩人的話語攻防戰一直為人津津樂道。聯合報系資料照
韓國瑜和王世堅兩人的話語攻防戰一直為人津津樂道。聯合報系資料照
分享

一名里長在接受「中視新聞」採訪時爆料,韓國瑜兒時居住的眷村位於新北市中和區的壽德新村,該區在18年前時改建為大樓,當時負責改建的建設公司日成營造董事長就是王世堅。韓國瑜和王世堅兩人從2000年開始即因眷村改造,在彼此不知情的情況下有了交集。這個消息傳到韓國瑜耳中時,他驚訝的表示雖然老家在20多年前就賣掉了,「但這緣份真的太巧」。

韓冰上54新觀點邀請王世堅到高雄來觀光。圖擷自「54新觀點」。
韓冰上54新觀點邀請王世堅到高雄來觀光。圖擷自「54新觀點」。
分享

韓國瑜和王世堅兩人的話語攻防戰一直為人津津樂道,兩人的交手自2016年韓國瑜擔任北農總經理時,在接受王世堅質詢時以一句「問世堅情是何物」點燃火花。九合一選舉期間,先爆出王世堅賭氣回應若韓國瑜選上就要跳海的新聞。選舉結束後,確認當選高雄市長的韓國瑜又因邀王赴高雄跳愛河,被王世堅以「不要贏了選舉輸了格調」回絕。最近則傳出韓國瑜將在愛河畔舉行就任典禮,屆時將邀請神祕嘉賓上台拉小提琴,曾有傳聞表示該名神祕嘉賓很可能是王世堅。

如今王世堅是否會在愛河畔拉小提琴的消息尚有變數,現又傳出韓國瑜的兒時老家改建是由王世堅所負責進行的,看來兩人之間的交情只能以「緣份」來解釋。

韓國瑜王世堅九合一選舉愛河

熱門文章

王金平沒說的事?胡幼偉:郭台銘當總統也過不了這一關

2019-08-24 08:58

韓流是否已退燒?立委未掛合照看板 原因竟然是這個

2019-08-24 09:00

酸韓國瑜不接地氣 孫大千:台灣才被蔡英文搞到沒氣

2019-08-24 09:34

年改釋憲 黃國昌:惟一贏家是「這群人」

2019-08-24 11:57

韓陣營九月底前提年改版本 訴求開源節流均富

2019-08-24 11:26

生生不息40年 F16型號亂到小編崩潰 這些編號怎來的?

2019-08-24 08:00

呂秀蓮再嗆蔡英文:不能因為中美貿易戰 以為功勞都是妳的

2019-08-24 17:39

國民黨明年若敗選吳是罪人? 連勝文:老柯完勝老吳

2019-08-24 22:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top