親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

Fed今年二度降息!內部歧見未鬆口續降 美股跌深收平

林智堅啟動首場車隊掃街 打快樂選戰不口水

2018-11-03 14:37聯合報 記者郭宣彣╱即時報導

年底百里侯之戰倒數21天,新竹市長林智堅尋求連任,今天啟動首場車隊掃街,橫跨東區、北區、南區,快閃北大路、忠孝路、光復路一段等路口,車隊掃街後則前進進假日花市掃街。林智堅競選團隊指出,「維持一貫快樂選舉的團結戰基調,把握每一個與市民面對面互動的機會。」

今天下午新竹風勢趨緩、天氣秋高氣爽,掃街車隊從演藝路競選總部出發,行經北大路、西大路、中華路二段、忠孝路、光復路二段等重要路口,終點站抵達新竹公園花市,全長9.2公里,範圍涵蓋人口最多的東區、北區,也經部分南區。車掃後更馬不停蹄赴花市內掃街,在選戰關鍵倒數時刻,不放棄每個與市民互動的機會。

除林智堅親自領軍外,柯建銘總召、鄭宏輝總幹事也全程陪同,「母雞帶小雞」替12位民進黨籍新竹市議員候選人大力催票,而東區候選人曾文濤、北區候選人賴稟豐及劉康彥、西區候選人陳建名則擔綱麥克風手,以流利的國、台、客3種語言向市民親切問候。

事實上,對於候選人而言,車隊掃街有許多「眉角」,林智堅也首度透露,市政前輩蘇貞昌傳授的掃街心法,至今受用無窮。

林智堅指出,4年前參選市長時,蘇貞昌不僅是黨內大老第一個造訪給予打氣,還教授掃街秘訣,除腳步及下盤要站穩外,揮手時左右節奏也要一致,且千萬不能只跟街上的民眾揮手,也要注意建築物裡的市民,「天上地下」都要顧及。

「選舉文化需要改變。」林智堅表示,正向、快樂的選舉是從政以來初衷,近期團隊規劃萬聖節大遊行、小白鷺親子劇場、小智號行動宣講車等創意活動,皆係秉持這項原則,從超乎想像的參與人數,即反應這是市民期待的價值。

他指出,未來將持續穩札穩打,除啟動掃街外,也將持續與各議員候選人快閃各大路口,輔透過臉書直播與粉絲互動,延續這場翻轉舊政治的實驗行動。

林智堅競選團隊啟動首場車隊掃街,橫跨東區、北區、南區拜票。記者郭宣彣/攝影
林智堅競選團隊啟動首場車隊掃街,橫跨東區、北區、南區拜票。記者郭宣彣/攝影
分享
林智堅(右)啟動首場車隊掃街,橫跨東區、北區、南區拜票。圖/林智堅競選團隊提供
林智堅(右)啟動首場車隊掃街,橫跨東區、北區、南區拜票。圖/林智堅競選團隊提供
分享

林智堅快閃九合一選舉2018新竹市選舉

相關新聞

逛夜市為選舉造勢 馬英九:沒想到高雄變成這個樣子

2018-11-03 23:57

搶攻農會票源 陳其邁:超過三分之一農會挺我

2018-11-03 23:42

陳菊聲嘶力竭 力挺陳其邁 「一棒接一棒」

2018-11-03 22:53

韓國瑜到彰化輔選 被群眾簇擁拍照一路推上台

2018-11-03 22:23

白色野餐日選前辦幫忙助選? 柯文哲:7、8月辦太熱了

2018-11-03 21:14

澎湖縣長選舉 賴峰偉鄭清發言詞交鋒

2018-11-03 21:12

國民黨選戰倒數整頓黨紀 力拼翻轉新竹市

2018-11-03 21:03

對手攻擊沒政績 柯文哲:市長室列管8800多件怎會沒有

2018-11-03 20:56

熱門文章

索羅門斷交之後 還堅挺的十六個邦交國長這樣

2019-09-18 08:00

郭董退選後民調 蔡韓爭霸:桃竹苗地區差距最小

2019-09-18 10:35

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

2019-09-18 12:02

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府:報導錯誤

2019-09-18 08:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top