親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NCC整頓假新聞
一位外交官之死
促轉會事件延燒
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

劉櫂豪構築台東夢 蔡英文要一起參加

2018-07-23 23:09聯合報 記者羅紹平/台東縣報導

立委劉櫂豪(中)邀總統蔡英文(左)到台東,進行「發現台東魅力之旅」,蔡英文昨表示...
立委劉櫂豪(中)邀總統蔡英文(左)到台東,進行「發現台東魅力之旅」,蔡英文昨表示,要加入劉櫂豪的台東夢行列,成為台東夢的推手。 圖/劉櫂豪提供
分享

民進黨台東縣長參選人立委劉櫂豪邀請總統蔡英文到台東,進行兩天一夜的「發現台東魅力之旅」,蔡英文昨表示,要加入劉櫂豪的台東夢行列,成為台東夢的推手。

劉櫂豪說,這次邀請蔡總統走訪台東各鄉鎮、部落,包含部落產業、文化及其他在地特色產業等,讓蔡英文更認識台東,了解台東的不足與需求,日後中央及地方攜手推動台東建設,希望藉此讓更多人發現台東的魅力。

總統蔡英文昨天上午由立委劉櫂豪等人陪同參觀東河鄉隆昌村的棉麻屋工作室,體驗傳統與...
總統蔡英文昨天上午由立委劉櫂豪等人陪同參觀東河鄉隆昌村的棉麻屋工作室,體驗傳統與現代結合的棉麻編織。圖/劉櫂豪提供
分享

昨最後一天行程,蔡英文等人先前往東河鄉隆昌村參訪棉麻屋工作室與隆昌部落的文化健康站,體驗傳統與現代結合的棉麻編織,了解部落手創產業與長照;接著轉往成功鎮新港漁港關心漁業發展,下午到池上農會參觀四季花海及金色豐收館,了解縱谷地區農業環境。

蔡英文說,她非常喜歡台東在地伴手禮,買了許多原住民手工藝品,用行動支持台東地方產業。她說,劉櫂豪期許要當台東夢推手,透過優質觀光、農業、文化等產業,讓台東成為追求永續發展典範,「我也要一起參加,跟台東鄉親一起構築台東夢。」

台東蔡英文劉櫂豪九合一選舉2018台東縣選舉

相關新聞

虧雞福來爹霸氣自稱最狂候選人 通告不間斷

2018-07-23 18:13

中壢運動中心補助款陳學聖爭取的? 市府體育局:沒有

2018-07-23 17:46

影/白衣「叮叮」超越藍綠?丁守中:未來有各種顏色

2018-07-23 17:32

虧雞福來爹要遷公墓打造夜市 南市府:50年也難遷完

2018-07-23 17:25

蘇貞昌心痛漁港冷清 新北市府駁是蘇留下的BUG

2018-07-23 17:13

丁守中推「叮叮」Q板人像 自嘲佛心太多

2018-07-23 17:12

我是叮叮要對話市民 丁守中推降魔打法

2018-07-23 16:56

凍漲房屋稅?黃偉哲喊5月審議 高思博:4月就開徵了

2018-07-23 16:22

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top