親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡總統出訪友邦
85度C台獨風暴
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

新人很強! 國民黨大安文山初選 戰將也告急

2018-05-17 23:45聯合報 記者楊正海/台北報導

國民黨北市大安、文山區議員選舉初選,新人「5搶4」,多人打出「告急牌」,連被稱為國民黨最強戰將的總統府前副秘書長羅智強也不例外。今天是民調最後一天,晚上8時公布初選結果。

台北市黨部指出,明將舉辦全市小組長授證活動,除主席吳敦義,還邀請黨籍市長提名人丁守中和各市議員參選人一起參加,也是國民黨北市第一場大型選舉造勢暖身活動。

國民黨大票倉大安文山區初選,參選人知名度高,除「馬家軍」羅智強,還有主播出身、被視為「馬家軍」成員之一的鍾沛君。

耿葳則是資深議員厲耿桂芳的姪女;李柏毅為已故資深議員李新的兒子;王致雅則是上屆議員選舉的「落選頭」,捲土重來實力堅強,5人都不想成唯一的出局者。

羅智強原本被看好,卻喊出可能在初選就會出局,因民調第一天結果,他目前是「倒數第一」,羅智強說,「吸票機」耳語衝擊,反成為要被搶救的對象。

鍾沛君則指出,初選民調第一天,各參選人辦公室一起旁聽民調電話中的5%抽樣,結果戰況非常激烈,除第一名遙遙領先外,她和另2人打成平手,但就算是落後的,也才差2通電話。

耿葳表示,民調前辛苦站街頭,這3天民調期間,她以吉普車穿梭大街小巷瘋狂掃街衝刺。

李柏毅除找網封「神力女超人」的國民黨立委許淑華站台,也利用吉普車掃街。

王致雅表示,她沒宣傳車掃街,而是騎腳踏車穿越大街小巷。

民調國民黨羅智強

熱門文章

與周美青結婚41年 馬英九首度PO放閃照

2018-08-20 17:00

「7個孩子交給您了」 將軍、小兵道盡我們不知道的823血痕…

2018-08-20 08:00

僑團改掛五星旗 陸青年舉中華民國國旗抗議

2018-08-20 09:29

孫大千:基本工資只能調到23K 打臉小英提出的30K

2018-08-20 08:11

賴清德不神了? 民調首次出現不滿意大於滿意

2018-08-20 13:01

蔡總統參觀太空博物館 陳偉杰:非NASA官方機構

2018-08-20 21:26

慶結褵41周年 馬英九:被周美青糾正也甘之如飴

2018-08-20 17:15

賴清德大開建設支票 韓國瑜:我選上希望他勿因人而異

2018-08-20 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top