親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
政府檢討防兒虐
蘇貞昌組閣接棒
民進黨黨務重整
六都市長新氣象
五區域立委補選
政治
軍事
綜合
誰殺了想像力

合資買彩券贏得14億獎金 員工集體離職斷了生產線

馬英九牌失靈?鍾沛君、羅智強馬系選將初選民調紛告急

2018-05-17 20:59聯合報 記者周志豪╱即時報導

國民黨台北市大安、文山區初選昨起進行一連三天民調,但昨天首日民調結束後,原民調第一的馬政府時總統府前副秘書長羅智強,宣稱已掉到最後1名;而這次初選屬「正馬軍」的國民黨發言人鍾沛君也因馬系支持群被瓜分下,初選選情同樣告急。

羅智強表示,初選過程「國民黨方面多次公開釋放『羅智強民調第一』」,是「大安文山的吸票機」,耳語相當強大的發酵了,他拜票過程到處都聽到「你的票那麼多,分一點給別人吧」説法,果然昨天監聽局部民調結果,他在五位新人中排名最末。

羅智強引述報導說,因「吸票機」耳語衝擊,初選民調第一天,他從原本第一名掉到最後一名。羅呼籲,今晚到明天初選民調期間,大安文山區民眾接到電話要繼續支持,「讓戰將不孤單」。

而去年底才請辭主播,投入國民黨大安文山區市議員初選的鍾沛君,這次初選過程雖在選區內幾獲馬系唯一力挺,但受限起步太晚,選情一路吃緊,昨天監聽局部民調,雖第一名民調遙遙領先,但她卻與另名參選人電話支持通數吊車尾,仍難分軒輊。

鍾沛君說,她是第一次參選,沒有人告訴她該怎麼選舉,這一路她就是憑著一股傻勁,帶著表妹往前衝,過程中甚至曾被嗆過「這樣妳也敢跟人家選喔?」讓她常一路哭著回家。昨天首日初選民調監聽結果,艱困的選情再讓她一夜難眠。

選戰過程一直自詡成為藍軍未來溫柔改革力量的鍾沛君也懇託,大安文山區民眾能支持藍軍不一樣的新生代,接到民調電話「請記得鍾沛君」,讓她能獲國民黨提名為台北市民喉舌,以資深媒體人專業監督市政。

國民黨台北市大安、文山區初選昨起進行一連三天民調,原民調第一的馬政府時總統府前副...
國民黨台北市大安、文山區初選昨起進行一連三天民調,原民調第一的馬政府時總統府前副秘書長羅智強(左),宣稱已掉到最後1名;而「正馬軍」的國民黨發言人鍾沛君(右)也因馬系支持群被瓜分下,初選選情同樣告急。聯合報系資料照片
分享

民調國民黨羅智強

相關新聞

前花蓮市長田智宣遺孀張美慧 將投入縣議員選戰

2018-05-17 18:50

澎湖選戰風雲 多人競逐精彩可期

2018-05-17 18:20

與議員聯合作戰啟動 蘇貞昌喊話「每一個都要贏!」

2018-05-17 17:50

新北遭指機車汙染多 侯友宜:體諒勞工

2018-05-17 16:45

民進黨澄清四年前原民議員提名七席非只有一席

2018-05-17 15:01

自己人分裂就該敗?看馬英九當年怎麼打下陳水扁

2018-05-17 08:00

前「馬英九團隊」恐「落馬」?羅智強為理念最後衝刺

2018-05-17 05:46

熱門文章

終於和「阿公」說再見 陸軍換裝新式手槍

2019-01-17 11:17

我戰機CP值評比!貴而無當是它 重大戰技還輸經國號

2019-01-17 11:00

蔡政府力挺口譯哥 孫大千:2020華府恐出6招助民進黨

2019-01-17 09:04

超瞎!蘇貞昌18字箴言變部會自填民怨調查表

2019-01-16 21:24

NCC開罰/東森:播出內容有修正 中天:必提訴願

2019-01-17 00:32

還在臉書分享10年前的你嗎?當年政壇大咖長這樣!

2019-01-17 16:13

侯友宜、鄭文燦參加行政院會手牽手 盧秀燕不敢加入理由很妙

2019-01-17 12:06

不是宋楚瑜!政治「接地氣」老玩家 連蔣經國也說讚

2019-01-17 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top