親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
九合一選戰焦點
退休金年改衝擊
文大宿舍案爭議
派遣人力創新高
政治
軍事
綜合

長照願景/汪建民:我最想說謝謝的人是妹妹 但我從沒講過

嘉市長3選將 談工商願景

2018-05-16 23:55聯合報 記者王慧瑛/嘉義市報導

嘉義市工業會昨天邀請蕭淑麗(左起)、涂醒哲、黃敏惠3位嘉義市長參選人,發表對工商...
嘉義市工業會昨天邀請蕭淑麗(左起)、涂醒哲、黃敏惠3位嘉義市長參選人,發表對工商創新與產業未來發展的想法。 記者王慧瑛/攝影
分享

嘉義市工業會昨邀請現任市長涂醒哲、前市長黃敏惠、議長蕭淑麗等3位嘉義市長參選人,發表對工商創新與產業未來發展的看法,黃敏惠大談再出戰帶領嘉義進步,蕭淑麗提「啟動新嘉義」,涂醒哲說他不打高空,「拿出政績就是王道」。3人禮貌性握手,互動不多。

黃敏惠:設AI智能園區

「安居樂業,就是我的城市經營哲學」黃敏惠說,她在嘉義曾主政9年,交出漂亮成績單,反觀現任者讓市民臉上無光,「嘉義還有本錢繼續退步嗎?」為了城市前進,她毅然「敢夢再車拚」。

黃說,台灣必須重新定位在全球供應鏈的角色,嘉義市要掌握網路崛起的契機,嘉義人才興盛,但舞台不夠大,將引進創新科技,設立AI智能園區,激發在地青年返鄉創業。

蕭淑麗:啟動4大政策

「如果大家對過去市長不滿意,我會是最好的選擇」,以無黨籍參選的蕭淑麗說,嘉義市重要的是發展觀光,但如今連個棒球場都整頓不好,她提出「一個地標」、「兩條河川」、「三個商圈」、「四個新城門」四大政策,啟動新嘉義榮景。

涂醒哲:政績就是王道

「人無做,咱做 ;人做無好,咱做」涂醒哲說,過去市長沒做到、做不好的事,他和團隊做到了,例如路平專案,從倒數第一到全國第一,「展現政績才是王道,我不會打高空」,並強調他懂得開源節流,是最會持家的市長。

嘉義市工業會理事長孔德偉說,希望政府當領頭羊,帶領經濟向前衝,透過3位市長參選人說明,希望可以聽到城市擘劃的藍圖與利多。

涂醒哲蕭淑麗黃敏惠

熱門文章

打年金又放寬國旅卡 台大醫師:是我笨還是有人瘋了?

2018-06-24 08:02

龍應台:寡情刻薄的台灣社會,是我們想要的未來嗎?

2018-06-24 13:27

軍校入伍生被爆由幹部代勞洗餐盤 陸軍司令部否認

2018-06-24 12:25

退休師借貸付學費 教團批「這就是蔡英文的年金改革」

2018-06-24 17:00

退伍軍人接招 國防部五日內寄發退除給與重新計算通知函

2018-06-24 10:31

蘇貞昌不參加姚文智造勢晚會 孫大千:害怕被拖累

2018-06-24 10:19

高雄氣爆高市府免賠 孫大千:陳菊應向國人道歉

2018-06-24 09:20

陸軍人事大調動 金馬澎指揮官都換人

2018-06-24 19:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top