親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
行政院人事異動
總統府人事異動
藍綠各黨拚選戰
農業保險大哉問
政治
軍事
綜合

消保處:衛生紙三月中旬前不漲 盧秀燕:火上加油

影/綠營黑馬選北市 柯P:什麼馬都有

2018-02-14 14:07聯合報 記者徐宇威╱即時報導

台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。過年前又傳出民進黨台北市長人選要推派一位黑馬。柯文哲回應,自己也知道這匹黑馬是誰,但隨時都有黑馬,黑馬、白馬什麼馬都有,似乎不以為意。

柯文哲視察行控中心,焦點卻在童仲彥陪同訪歐花公費去紅燈區,柯文哲趕緊澄清:「他(童仲彥)一定是晚上,我們開始睡覺他才不見。」記者問:「他有約你嗎?」柯文哲:「怎麼可能。」記者問:「他有特別約北市局處首長們嗎?」柯文哲:「我不曉得,這個是我們官方行動,結束後剩下叫私人行動,這我們就管不著。」

至於民進黨可能派出黑馬角逐台北市長,柯文哲表示:「黑馬、白馬都有......有啦我都知道啦,但是他們(民進黨)會再評估。」

記者追問:「人選是誰?」柯文哲:「為什麼要告訴你,唉呦,隨時都有黑馬,黑馬白馬什麼馬都有。」對於最新民調結果進步最多,柯文哲則有不同的解讀:「我有看一下數據,從很爛進步到爛,有什麼好的。」

台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。攝影/記者徐宇威
台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。攝影/記者徐宇威
分享

柯文哲民進黨童仲彥2018台北市長選舉

熱門文章

影╱徐巧芯結婚馬英九要男方「把巧芯當心中最軟一塊」

2018-02-25 15:04

228家屬要求平反 林濁水:造反光榮 有何冤枉?

2018-02-24 20:26

史上最敢穿的國防部長 大鵬的衣櫃有多大?

2018-02-25 08:00

國民黨嘉義市長參選人民調出爐 黃敏惠勝出

2018-02-25 10:34

花蓮雲翠夷為平地 今午前移出地底2罹難者

2018-02-25 08:17

綠台南初選大亂鬥 孫大千分析小英視而不見的三因素

2018-02-24 21:49

藍軍初選黃敏惠勝出 蕭淑麗:他們家的事

2018-02-25 10:46

花蓮震災最後2名罹難者順利移出 搜救行動告終

2018-02-25 15:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top