親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
江丙坤昏倒送醫
民進黨潰敗檢討
能源政策再考量
九合一選後焦點
高雄政經新動向
五區域立委補選
政治
軍事
綜合
備戰2020選總統

影/綠營黑馬選北市 柯P:什麼馬都有

2018-02-14 14:07聯合報 記者徐宇威╱即時報導

台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。過年前又傳出民進黨台北市長人選要推派一位黑馬。柯文哲回應,自己也知道這匹黑馬是誰,但隨時都有黑馬,黑馬、白馬什麼馬都有,似乎不以為意。

柯文哲視察行控中心,焦點卻在童仲彥陪同訪歐花公費去紅燈區,柯文哲趕緊澄清:「他(童仲彥)一定是晚上,我們開始睡覺他才不見。」記者問:「他有約你嗎?」柯文哲:「怎麼可能。」記者問:「他有特別約北市局處首長們嗎?」柯文哲:「我不曉得,這個是我們官方行動,結束後剩下叫私人行動,這我們就管不著。」

至於民進黨可能派出黑馬角逐台北市長,柯文哲表示:「黑馬、白馬都有......有啦我都知道啦,但是他們(民進黨)會再評估。」

記者追問:「人選是誰?」柯文哲:「為什麼要告訴你,唉呦,隨時都有黑馬,黑馬白馬什麼馬都有。」對於最新民調結果進步最多,柯文哲則有不同的解讀:「我有看一下數據,從很爛進步到爛,有什麼好的。」

台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。攝影/記者徐宇威
台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。攝影/記者徐宇威
分享

柯文哲民進黨童仲彥2018台北市長選舉

熱門文章

民進黨選後7件事 李艷秋:將成為滅頂寒流

2018-12-09 13:46

陳其邁咖啡會湧萬人 他警告國民黨:當心海盜船效應

2018-12-09 18:26

段宜康、魏明谷登報道歉 林滄敏:遲來正義吞曲棍球吧

2018-12-09 19:55

孫大千:統獨走入歷史 「庶民議題」決定選舉成敗

2018-12-09 09:15

宅神:第一個要檢舉「政府酒駕零容忍」假新聞

2018-12-09 21:31

海軍紀德艦電戰系統 將改良至美軍最新款SLQ-32(V)6

2018-12-09 17:32

柯文哲邀參加雙城論壇 韓國瑜:忙碌無法出席

2018-12-09 16:53

韓國瑜將上任帶來商機 愛河周遭飯店一房難求

2018-12-09 15:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top