親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
85度C台獨風暴
蔡總統出訪友邦
九合一選戰焦點
國民黨黨產遭封
政治
軍事
綜合

扯!豐原軟埤仔溪溢出釀淹水 竟是廠商未及時開啟閘門

吳宗憲兒子 晚間8點到北市刑大接受偵訊

影/綠營黑馬選北市 柯P:什麼馬都有

2018-02-14 14:07聯合報 記者徐宇威╱即時報導

台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。過年前又傳出民進黨台北市長人選要推派一位黑馬。柯文哲回應,自己也知道這匹黑馬是誰,但隨時都有黑馬,黑馬、白馬什麼馬都有,似乎不以為意。

柯文哲視察行控中心,焦點卻在童仲彥陪同訪歐花公費去紅燈區,柯文哲趕緊澄清:「他(童仲彥)一定是晚上,我們開始睡覺他才不見。」記者問:「他有約你嗎?」柯文哲:「怎麼可能。」記者問:「他有特別約北市局處首長們嗎?」柯文哲:「我不曉得,這個是我們官方行動,結束後剩下叫私人行動,這我們就管不著。」

至於民進黨可能派出黑馬角逐台北市長,柯文哲表示:「黑馬、白馬都有......有啦我都知道啦,但是他們(民進黨)會再評估。」

記者追問:「人選是誰?」柯文哲:「為什麼要告訴你,唉呦,隨時都有黑馬,黑馬白馬什麼馬都有。」對於最新民調結果進步最多,柯文哲則有不同的解讀:「我有看一下數據,從很爛進步到爛,有什麼好的。」

台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。攝影/記者徐宇威
台北市長柯文哲上午視察交通行控中心並慰勞相關人員。攝影/記者徐宇威
分享

柯文哲民進黨童仲彥2018台北市長選舉

熱門文章

陸戰兵酒駕超慘 嚴酷軍紀操爬高溫柏油路進餐廳

2018-08-19 08:59

823戰役神祕文告曝光! 一紙咆哮 讓我看清誰真愛台

2018-08-19 08:00

孫大千:感謝黨產會送給國民黨四份珍貴大禮

2018-08-19 10:44

影/遭爆料已婚劈腿 黃偉展:應該會退選

2018-08-19 13:19

監委提年改釋憲案 陳師孟怒爆粗口

2018-08-19 13:11

走味的咖啡效應? 休士頓僑宴擠進一千兩百人

2018-08-19 11:29

選戰巡迴/崩解的信任 年改觸怒軍公教 國家誠信破滅

2018-08-19 09:31

蔡英文過境美國休士頓 僑界兩樣情

2018-08-19 14:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top