親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新春交通大小事
過年習俗年味濃
花蓮觀光待復興
藍綠各黨拚選戰
政治
軍事
綜合

陳仙梅老公美中槍濺血 自責「他是代我受傷」

藍營新北市長初選全民調 2月5號前確定人選

2017-12-07 17:29中央社 新北7日電

中國國民黨新北黨部主委李乾龍今天表示,新北不能輸,為爭取更多時間全力輔選備戰,明年元旦啟動「全民調」初選機制,預定明年農曆年前,初步規畫2月5日前確定由誰披掛上陣。

國民黨內傳聞下屆新北參選人包括前台北縣長周錫瑋、副市長侯友宜、李四川及李乾龍等人,經過黨部多日協調下,李乾龍向中央社記者表示,他和李四川都確定是來「抬轎」輔選,不會參選。

李乾龍表示,新北在2018的選舉不能輸,為爭取更多時間備戰,新北黨部將於明年元旦起啟動「全民調」的初選機制,希望在農曆過年前,初步規劃在明年2月5日前後確定人選。

至於參加初選的人選,他表示,除了傳聞可能參選的周錫瑋及侯友宜外,也不排除有其他人的可能。全案已向黨主席吳敦義、新北市長朱立倫報告了。

李乾龍指出,黨部於明年1月會公告初選機制,至於要找哪家民調公司、做幾波的民調、民調的題目、民調的時間及各方派幾位的代表監聽等事項,都會邀請相關陣營派員協調,必要時也願安排有線電視政見說明會。

他強調,民調的結果是否公開,都會尊重各陣營的意見,民調的費用由黨部負責,這次的黨內初選一定是場公開、公平、公正的君子之爭,無論結果如何,希望各方都要能接受並全力輔選出線人選,團結爭取勝選。

國民黨內傳聞下屆新北參選人包括前台北縣長周錫瑋(右)、副市長侯友宜(左)、李四川...
國民黨內傳聞下屆新北參選人包括前台北縣長周錫瑋(右)、副市長侯友宜(左)、李四川及李乾龍等人,經過黨部多日協調下,李乾龍向中央社記者表示,他和李四川都確定是來「抬轎」輔選,不會參選。聯合報系資料照片
分享

李乾龍侯友宜

相關新聞

國民黨下屆新北市長初選 擬採全民調

2017-12-07 19:53

黃偉哲推短片拚台南市長 強打哈佛、耶魯校訓

2017-12-07 19:50

獻策給侯友宜 洪耀福:應切割朱立倫 靠攏吳敦義

2017-12-07 16:49

熱門文章

影/馬英九臉書拜年 從照片一窺人氣有多旺

2018-02-17 13:10

國運籤「下下籤」很糟? 呂秋遠翻成白話文解讀

2018-02-17 12:04

蔡英文趕場20分鐘快閃 紅包發光民眾怨「裝肖維」

2018-02-17 12:12

蔡總統發紅包防抗議 維安人員:休假被叫來支援

2018-02-17 12:03

新竹義民廟參拜 馬英九連20年、蔡英文中斷

2018-02-17 14:03

影/蔡英文桃園發紅包 女童為她戴上平安符

2018-02-17 15:42

蔡英文頭份發紅包 三不原則流程順

2018-02-17 18:23

影/蔡英文烘爐地發紅包 民眾轟:害老人家趕著爬452階

2018-02-17 13:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top