親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
85度C台獨風暴
蔡總統出訪友邦
深澳案爭議未歇
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

時薪調7.14% 資方:衝擊服務業會調高物價

抗議冠名「中國台灣」 中和福朋喜來登與萬豪酒店解約

選票教訓改投藍?妖西:民進黨合作慣老闆是無奈

2017-12-05 12:02聯合新聞網 綜合報導

勞工團體不滿勞基法修法,昨天在立法院周邊遊行抗議。記者徐偉真/攝影
勞工團體不滿勞基法修法,昨天在立法院周邊遊行抗議。記者徐偉真/攝影
分享
勞基法修正草案昨天在立院審查,民進黨歷經13小時以人數優勢強行初審過關。勞團聚集在場外表達不滿,很多網友也表示對民進黨失望,下次選舉不投他們。太陽花學運成員妖西要教訓民進黨也不能投國民黨,不然2020被統一後低端人口恐被清除。

立院昨天審查勞基法修法,民進黨在晚上10點多突襲,表決通過,讓法案初審過關。許多網友紛紛表達不滿,在網路上罵聲一片:「這不是黑箱什麼才是黑箱」、「比張慶忠還扯」、「資進黨不意外」、「明年該用選票好好教訓了」。

太陽花學運成員妖西昨在臉書表示:「要教訓資進黨(民進黨)也不可能票投車輪黨(國民黨)啊!」,他認為民進黨跟慣老闆合作多少是迫於一些現實無奈,畢竟搞政治選舉還是要花不少錢,但國民黨不會被慣老闆綁架,他們與老闆是親戚、主從或共謀夥伴關係。他還指民進黨跟有錢人的關係主要是利益交換,但當年台灣前200大財團很多是靠國民黨起家。

妖西認為雖然不樂見勞基法修惡,卻不構成2018投國民黨的理由,他還說2020若國民黨當選,台灣會被對岸統一,到時不是爭論休幾天或輪班幾小時,而是你我都可能是被清除的低端人口。他還呼籲若要教訓民進黨,請支持第三勢力候選人,給新人機會改變被國民黨化的台灣政治。

民進黨國民黨選舉

熱門文章

韓國瑜選情倒吃甘蔗 原來背後有長髮美女操盤?

2018-08-16 08:26

風波越演越烈 大陸多家外賣平台下架85度C

2018-08-15 22:29

深澳誰拍板?新北市府一紙公文打臉兩個院長

2018-08-16 12:11

拜票╱姚文智自備85度C咖啡譴責陸政府 跟攤商握手被婉拒

2018-08-16 11:36

賴揆:深澳電廠朱立倫拍板我執行 新北:拍板的是蘇貞昌

2018-08-15 23:03

獨╱85度C台灣官網被駭 遭植入多張蔡總統修圖照

2018-08-16 13:45

除兼職遭彈劾 監委又認定吳茂昆違法公差106日

2018-08-16 17:04

台陸官民互相指責 85度C成了兩岸夾心餅乾

2018-08-16 00:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top