親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
能源政策急轉彎
九合一選戰焦點
東奧正名案衝擊
政治
軍事
綜合

北市37歲未婚警開槍自殺 疑為感情因素想不開

國保繳費兩樣情 年輕人不願繳、年長者當「存老本」

參選南市長 黃秀霜、高思博表態

2017-11-19 23:25聯合報 記者修瑞瑩綦守鈺/台南報導

台南大學前校長黃秀霜(左二)昨天在黃秀霜之友會會員大會上表示,將投入明年台南市長...
台南大學前校長黃秀霜(左二)昨天在黃秀霜之友會會員大會上表示,將投入明年台南市長選戰,行政院前政務委員高思博(左一)也表示願接受挑戰。 記者修瑞瑩/攝影
分享

上屆台南市長選舉,代表藍軍出戰的台南大學前校長黃秀霜,昨天表示將投入下屆市長選戰;行政院前政務委員高思博也表示,如果黨中央提名他,願接受挑戰。

台南市長選情綠營競爭激烈,藍軍這一方,無黨籍的台南市警察局前局長陳子敬已表態參選,動作積極;國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,國民黨與無黨籍在市長提名朝向整合,是有可能的。

市議員王家貞表示,對國民黨來說,台南市是艱困選區,一定要整合,才有勝選機會。

台南大學前校長黃秀霜(右)昨天在黃秀霜之友會會員大會上表示,正式投入明年台南市長...
台南大學前校長黃秀霜(右)昨天在黃秀霜之友會會員大會上表示,正式投入明年台南市長選戰,左為夫婿陳響亮。 記者修瑞瑩/攝影
分享
黃秀霜之友會昨天在台南安平區舉辦會員大會,席開近百桌,包括高思博、謝龍介、總統府前資政黃正雄、國民黨組發會副主委林清強及多名國民黨籍市議員出席。

黃秀霜致詞時,台下「選市長」呼聲不斷,黃微笑表示「你們聲音我聽到了」,也強調國民黨沒有分裂本錢。

行政院前政務委員高思博今天表示,如果黨部提名他參選台南市長,會接受挑戰。 記者修...
行政院前政務委員高思博今天表示,如果黨部提名他參選台南市長,會接受挑戰。 記者修瑞瑩/攝影
分享

高思博在場也表示,與黃秀霜夫婦是好友,長期以來一直希望國民黨能讓中生代參選,如果黨部提名他,會以大局為考量,慎重考慮接受挑戰。

陳子敬表示,退休後原想回鄉下種田,參選不在生涯規劃中,眼看在野力量不振,加上地方勸進,才決定參選。陳子敬的支持者期待能循「柯P模式」以合作聯盟方式贏得勝選,如今黃秀霜宣布參選,如何整合是一大難題。

國民黨陳子敬謝龍介台南大學

熱門文章

韓國瑜小編被蒐證 朱學恒:陳其邁律師逼全民開戰?

2018-10-16 08:26

小英指北漂族是因馬政府重北輕南 孫大千怒批

2018-10-16 08:09

資深黨員陣前倒戈? 又有10名黨員表態挺韓國瑜

2018-10-16 17:01

韓國瑜女兒被肉搜遭批特權 網友:人家沒當北農實習生

2018-10-16 18:12

遏止假消息 陳菊對韓國瑜粉絲團小編等人提告

2018-10-16 16:51

馬英九主演「超級馬麗」 炒熱藍營選情

2018-10-15 22:35

高雄激烈廝殺選情膠著 韓國瑜的當選率證明聲量非泡泡?

2018-10-16 13:47

【重磅快評】蔡政府「一桃救三市」 續集更駭人

2018-10-16 09:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top