親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國產蛋驗出毒蛋
立院臨時會聚焦
反年改鬧世大運
兩岸交流陷僵局
無預警停電究責
天鴿解除海陸警
政治
軍事
綜合

看世大運竟帶4鏢刀1斧頭進場 男大生被法辦 09:40

週刊爆前職棒選手張誌家 當詐騙車手還債 09:37

蘇貞昌、蘇巧慧父女 推吳秉叡選新北市長

2017-08-13 19:15聯合報 記者施鴻基╱即時報導

台灣新未來智庫協會「超越新星培力營」今在新北三峽辦結業式,行政院前院長蘇貞昌間接推崇吳秉叡對地方的用心;他女兒蘇巧慧則直接推崇吳秉叡參選新北市長,「他是最適合的人選」。父女間極有默契。

蘇貞昌及立委吳秉叡、蘇巧慧、陳賴素美都出席成果發表及結業式。

吳秉叡認為新北都市化後,鄉鎮成為過去,工業區慢慢外移,製造業逐漸沒落,如何吸引產業、年輕人回流,是未來行政首長必須思考的問題。

蘇巧慧接著說,吳秉叡適合領導新北市政,一個好市長要了解、熱愛地方,營隊中吳秉叡分享過去在台北縣府任職經驗,看得出他對新北市的用心。

「爸爸蘇貞昌當年的理念,希望台北縣成為在地人的好所在,出外人的新故鄉」蘇巧慧說,吳秉叡也是抱著相同的理念,畢竟他就是這個團隊出來的。

蘇貞昌說,當年他在縣府和吳秉叡主導一鄉一特色,就是要發現地方的美,留住各地的好,做到讓各地都能夠變髒亂為美麗,留住年輕人演出精采。

立委蘇巧慧(右)認為吳秉叡(左)是擔任新北市長的好人選。記者施鴻基/攝影
立委蘇巧慧(右)認為吳秉叡(左)是擔任新北市長的好人選。記者施鴻基/攝影
分享
行政院前院長蘇貞昌推崇吳秉敹對市政用心。記者施鴻基/攝影
行政院前院長蘇貞昌推崇吳秉敹對市政用心。記者施鴻基/攝影
分享

吳秉叡蘇巧慧蘇貞昌

商品推薦

贊助廣告

留言


Top