親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
打工度假救缺工
空汙費擴大徵收
憲改議題待討論
政治
軍事
綜合

遭爆做霸王SPA 女主播喊冤「根本沒有的事」 13:59

川普將訪中 外交部:已向美方表達勿以台灣為籌碼 13:42

新黨備戰2018 王炳忠:全力爭取議員席次

2017-08-13 11:33聯合報 記者程平╱即時報導

新黨在2018年地方選舉中將全力爭取議員席次。本報系資料照片
新黨在2018年地方選舉中將全力爭取議員席次。本報系資料照片
分享
2016立委選舉中獲得4.18%政黨票的新黨,在2018年地方選舉中,也將全力爭取議員席次。新黨發言人王炳忠說,新黨副主席李勝峰日前在美國演說時即強調,明年地方選舉,新黨尤其在台北市會全面提名參選。新黨目前僅有潘懷宗、陳彥伯2席台北市議員,希望能在這個基礎下繼續突破。

王炳忠說,2014年時,新黨便率先全面提名年輕人參選,候選人有一大半都是沒有特別背景的青年,雖然最後成績不理想,但經過四年後,情勢已有很大變化,國民黨淪為在野黨,社會普遍對於讓年輕人出頭、世代要交替的呼聲也愈加強烈,新黨當初走在最前面,有信心明年將能獲得更多人認同。

王炳忠表示,明年選舉全面爭取議席,為的是爭取更多發言權,才有更大力量帶領社會面對兩大黨都逃避不談的問題。8月20日下午即將登場的新黨24週年黨慶,郁慕明主席、李勝峰副主席將發表新黨重要新論述,相信能讓廣大對民進黨憂慮、又對國民黨失望的選民,從新黨身上看到正確的方向及年輕的希望。

選舉國民黨民進黨

商品推薦

贊助廣告

留言


Top