親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台大校長將換人
雞蛋驗出戴奧辛
銅像斷頭又一樁
縣市爭前瞻大餅
國民黨黨魁之爭
年金案山雨欲來
政治
軍事
綜合

李永得被盤查 國民黨:邱豐光不要打自己小孩!

2017-03-20 11:33聯合報 記者王寓中╱即時報導

客委會主委李永得(右)遭員警盤查,痛批台北市警局猶如警察國家。圖/翻攝自警方
客委會主委李永得(右)遭員警盤查,痛批台北市警局猶如警察國家。圖/翻攝自警方
分享
客委會主委李永得遭5、6名員警盤查痛批台北市警局猶如警察國家,台北市警局長邱豐光指示督察室就員警執勤有無違反警職法規定,詳加調查,從嚴究責,以維護人權。國民黨文傳會副主委胡文琦今天奉勸邱豐光不要打自己的孩子給民進黨看,這絕對不會是一個長官該有的擔當與態度。

針對客委會主委李永得遭警攔下臨檢,李永得抱怨台北市變成警察國家,並直呼這「太離譜、見鬼了、比戒嚴還恐怖」,胡文琦今天上午召開記者會強調,這是蔡英文執政下所開始出現的「世紀末亂象」,比警察臨檢可能更恐怖的「保防法、反滲透法、政治檔案法、促進轉型正義條例」等,才是真正的「大鬼、餓鬼、惡鬼」。

胡文琦表示,民進黨不應自我反噬、背叛民主、進步與自由的價值,蔡英文政府目前所上演的離譜戲碼,就直比喬治歐威爾的小說《1984》下更恐怖的景象,民進黨不應將台灣人民當成芻狗。

李永得民進黨保防法

延伸閱讀

李永得還原現場 指警察說法見鬼了
李永得拒盤查質疑警察國家 警:很無辜
客委會主委李永得遭警盤查 警局將檢視是否過當
冷眼集/沒了尊嚴的警察=沒了法治的社會

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top