親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
馬教唆洩密宣判
黨產條例擬釋憲
前瞻基建拚有感
產業替代役爭議
年金改革求共識
勞動政策亂了套
政治
軍事
綜合
桃園置產新指標

李永得批警察國家 唐德明:通過保防法豈不成極權國家

2017-03-20 10:49聯合報 記者王寓中╱即時報導

國民黨文傳會副主委唐德明。聯合報系資料照
國民黨文傳會副主委唐德明。聯合報系資料照
分享
客委會主委李永得去超商買東西的途中,被5、6名員警盤查,他氣得在臉書指責「台北市什麼時候變成警察國家?太離譜了吧!」國民黨文傳會副主委唐德明今天上午在臉書貼文反質疑李永得,「難道,警察盤查別人可以,只要盤查到你,就變成警察國家了嗎?」蔡英文總統說好的謙卑、謙卑、再謙卑呢?

唐德明表示,如果這樣就叫做「警察國家」,一旦民進黨主導通過了保防法,台灣豈不是就成了「極權國家」了嗎?

唐德明在臉書貼文中指出:自覺高人一等的李永得,你知道台北轉運站一天有多少人進出嗎?其中又有多少人穿拖鞋嗎?為什麼警察不盤查別人,卻只盤查你?你有反省過自己一下嗎?是否權力的傲慢,讓你面目可憎,因此引起警察的懷疑?

唐德明貼文質疑:「難道,警察盤查別人可以,只要盤查到你,就變成警察國家了嗎?」所謂不是一家親不進一家門,沒有自省就先攻擊別人,跟隨便罵人家「番仔」不是有異曲同工之妙嗎?蔡總統說好的謙卑、謙卑、再謙卑呢?

李永得保防法

延伸閱讀

李永得質疑警察盤查 引發網友論戰
李永得遭6警盤查 影帶完整版...「台北什...
李永得還原現場 指警察說法見鬼了
超商買東西就被盤查? 客委會主委李永得還原經...
李永得拒盤查質疑警察國家 警:很無辜
盤查李永得 北市警督察室要調查

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top