親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

2020若三強鼎立 最新民調:韓勝柯蔡 賴則勝韓柯

超認真試吃/6大月餅禮盒好看又好吃 還能抽獎帶回家

2018-08-31 17:30聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

中秋節快到了,準備去哪裡買月餅呢?🌙🌙

告訴你#遠東百貨 今年也為大家準備了各家精選月餅,不僅好看好吃又好買!而且粉絲們只要看完影片並回答片中問題,就有會獲得月餅禮盒喔💕💕!!中秋節就是要去遠東百貨買月餅啦~

《遠東百貨月餅大方送》

獎品:精美月餅禮盒2名(由禮盒由遠百提供,不可更換,可於全台遠百領取)

抽獎方式:按讚+回答影片問題,就能參加抽獎

活動方式如下:

1、請加入「udn走跳世界」臉書粉絲團成為會員後,並分享該則影音貼文,請戳→ https://www.facebook.com/udntourtheworld/videos/931159527067321/

2、看完臉書影片留言回答影片問題,答案就在影片裡!快留言回答就有機會獲得「月餅禮盒」喔!

分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

粽子

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top