親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
人氣美食特蒐
美食新聞
超認真試吃
美食DIY
異國風味
特色餐飲
美式料理
甜點麵包
日本料理
捷運美食
悠閒下午茶
中式料理
最愛咖啡香
義法料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

超認真試吃/復活節下午茶 亞都麗緻彩蛋超驚喜!

2017-04-21 10:03聯合報 記者魏妤庭/台北報導

復活節剛過,《udn走跳世界》超認真試吃的一日試吃大師活動,這次應景到亞都麗緻飯店巴賽麗廳舉辦試吃活動,由彩虹、YuYu試吃期間限定至4月底的復活節下午茶宴。一看到擺在眼前的精緻鹹、甜點,兩人迫不及待一一品嘗。當吃到復活節主角彩蛋時,得知純手工製作,YuYu大吃一驚說「手工有那麼漂亮的啊!」讓平常很少吃帶苦味巧克力的她,都愛不釋口。

試吃員試吃 亞都麗緻飯店復活節下午茶。 記者陳立凱/攝影
試吃員試吃 亞都麗緻飯店復活節下午茶。 記者陳立凱/攝影
分享

亞都麗緻飯店巴賽麗廳的復活節下午茶,餐點分成鹹、甜食。鹹食有嫩雞可頌佐芥末美乃滋、玻璃罐沙拉、酥炸薯條,甜食除了有被稱為「老奶奶蛋糕」的檸檬蛋糕外,還有蒙布朗、肉桂馬卡龍、莓果香草千層等經典甜點,以及太妃糖、烏龍茶口味主廚特製巧克力彩蛋,每份下午茶550元起。

試吃員YuYu、彩虹品嘗後,YuYu表示,最喜歡的是主廚特製彩蛋及鳥巢。提到自己「平常很少吃苦」,不愛吃巧克力,但彩蛋吃起來不苦也不甜,風味剛剛好。

彩虹表示,甜食很好吃,但一口氣吃完會膩,認為先吃鹹再吃甜比較對胃。可頌及老奶奶蛋糕是她最喜歡的鹹甜食,因為可頌麵包體酥脆且吃起來清爽不油膩。老奶奶蛋糕雖是她平常不吃的檸檬風味蛋糕,但口味令她一改過去印象,笑說「這應該是我今天最喜歡的甜點。」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

超認真試吃亞都麗緻

延伸閱讀

超認真試吃/直闖A CUT牛排 大啖破萬經典...
超認真試吃/社長香菜上癮 豚骨一燈首推這味拉...
超認真試吃/amba這款PPAP披薩比夏威夷...
超認真試吃/喝出7公斤「職災」 納豆盲測鮮奶...

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top