快訊

醫稱「化痰藥」可減少4成死亡率遭瘋搶 羅一鈞這樣說

扯鈴結合紙飛機 台灣代表奪世界大賽亞軍創紀錄

澎防部:北寮海灘未爆彈 26日爆毀

陸軍澎湖防衛指揮部今天表示,日前在澎湖北寮安檢所附近發現一枚疑似未爆彈,今天召開協調會後,將於26日上午8時至10時實施現地爆毀作業,呼籲民眾遠離警戒區域。

陸軍澎湖防衛指揮部下午發布新聞稿表示,日前接獲北寮安檢所通報,在附近海灘發現疑似未爆彈,經未爆彈處理小組鑑定為一顆「早年遺留水雷」,彈體嚴重生鏽,料號及批號不明。

澎防部指出,考量危安由海巡人員封鎖現場;今天與相關單位召開協調會後,決議26日上午8時至10時實施現地爆毀作業,並事先完成公告,呼籲民眾遠離警戒區域,避免發生危險。

澎湖 安檢 陸軍

延伸閱讀

對美買魚叉飛彈加速執行 陸軍轟雷、銳霆案步步為營

搶救!澎湖知名景點有人輕生 王必勝:為澎湖醫院同仁

澎湖觀音亭彩虹橋驚見有人輕生 消防局出動搶救

花蓮縣府聯手旅遊業推離島包機 下月金門澎湖各一航班

相關新聞

嘉義F-16V戰機對地攻擊訓練大角度墜海 空軍展開搜救

據證實,嘉義聯隊一架機號6650的F-16V單座戰機今午在台海某空域執行對地攻擊科目訓練時,被僚機目擊大角度墜海,空軍已...

2880元餐費核銷被判重刑解套 蔡總統特赦韓豫平

總統府發言人張惇涵今天表示,為落實罪刑相當的憲法原則,顧念國軍將士服務軍旅之貢獻,以符應國民正當法律感情,蔡英文總統今天...

媒體快訊搞烏龍 國防部:台海一切正常

今日上午華視新聞即時欄目出現「新北市遭共軍導彈擊中,台北港艦艇爆炸、設施、船舶損毀」、「板橋車站疑似遭特攻縱火施放爆裂物...

全民國防手冊挨批脫離現實 專家籲重新修訂

國防部昨天公布「全民國防手冊」,提供民眾面臨軍事危機及可能發生災難時的緊急應變資訊,包含停水、停電、建物倒塌失火等狀況。...

如何抵擋解放軍侵犯?美專家:台灣有三個急迫性工作

中國政府堅持台灣是其領土一部分,並且不排除以武力實現統一。如果中國近期內攻打台灣結果會如何?美國喬治梅森大學安全研究中心...

1年期徵兵制恢復? 國防部研議不修法延役期

國人關注我國兵役是否延長役期,國防部長邱國正昨天上午在立法院表示,國防部已成立專案小組,會盡快研議,此事他不打算透過「修...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。