快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

再延長!國防部宣布7月教召暫停辦理、不實施補召

圖為去年「漢光36號」演習實兵操演 「聯合反登陸作戰」操演中,擴編動員「同心31號」演習後備砲兵營及步兵營參演,並實際操作榴彈砲射擊。圖/軍聞社
圖為去年「漢光36號」演習實兵操演 「聯合反登陸作戰」操演中,擴編動員「同心31號」演習後備砲兵營及步兵營參演,並實際操作榴彈砲射擊。圖/軍聞社

國防部今天表示,因應新冠肺炎疫情,暫停辦理今年7月份後備軍人教育召集訓練,暫停辦理的教育召集將不實施補召。

國防部5月時宣布,自5月12日起至6月30日止,暫停辦理後備軍人教育召集訓練,以避免群聚感染風險。

軍人 國防部 新冠肺炎

延伸閱讀

【重磅快評】國防部再只順時中 當心把國家安全都輸掉

傳外包資訊廠商人員確診新冠 國防部青年日報清消隔離

國防部實施新「志願士兵選訓實施辦法」國中兵走入歷史

國軍禁跨區休假令 戶籍不在營區當地者「在營休假」

相關新聞

專家批軍購預算失真 也有認應增彈性

傳海軍動用調控預算機制,使用立法院已三讀的陸軍軍購款,支應對美採購魚叉飛彈首期款項。有學者認為此舉代表國防部在對美軍購的...

獲4.5萬劑AZ疫苗 國軍開打

國防部昨天證實,已獲得中央疫情指揮中心配發AZ疫苗,並於即日起依戰備整備的優先順序為國軍官兵施打。國防部特別派遣接種小組...

買魚叉飛彈 海軍向陸軍借錢

美國去年宣布售我百套岸置機動魚叉飛彈海岸防衛系統,美方軍備界消息證實,海軍月前已與美方簽定發價書,並支付新台幣六億餘元的...

海軍向陸軍借款買魚叉 學者:預算制度確須增加靈活度

外傳海軍動用調控預算機制,動用立法院三讀法定的陸軍軍購款,支應對美採購魚叉飛彈首期款項。有學者認為,美國會計年度與我國不...

海軍向陸軍借款買魚叉 學者:對美軍購預算編列恐失真

外傳海軍動用調控預算機制,使用立法院三讀法定的陸軍軍購款,支應對美採購魚叉飛彈首期款項,有學者認為此舉代表國防部在對美軍...

獨/台美簽定岸置魚叉飛彈發價書 海軍向陸軍借款支應

美國去年宣布售我百套岸置機動魚叉飛彈海岸防衛系統,美方軍備界消息證實,海軍月前已與美方簽定發價書,並支付新台幣6億餘元的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。