快訊

永和分屍命案偵破 犯嫌先悶死父親再肢解棄屍

國防部證實因國產署收回土地 三軍軍官俱樂部歇業

三軍軍官俱樂部。圖/取自GOOGLE EARTH
三軍軍官俱樂部。圖/取自GOOGLE EARTH

國有財產局決定收回台北市三軍軍官俱樂部土地,因此三軍軍官俱樂部7月底熄燈關門。三軍軍官俱樂部今也在臉書上發表歇業聲明。國防部今天證實說,經檢討俱樂部已達成階段性任務,予以裁撤歇業,配合政府政策該土地將撥交國有財產署土地再利用。

國防部今天表示,國防部專責推動國防事務,三軍軍官俱樂部旨在提供國軍官兵優質餐飲及慶典活動等場所,配合政府政策該土地將撥交國有財產署土地再利用,經檢討俱樂部已達成階段性任務,予以裁撤歇業。

國防部說,基於消費型態改變,經營成本逐年增加,國防部依「財政紀律法」及「中央政府非營業特種基金裁撤機制辦法」檢討,俱樂部訂於110年7月31日裁撤歇業,並因新冠肺炎疫情已自5月15日起暫停對外營業。

國防部表示,感謝各界對三軍軍官俱樂部的支持與肯定,對於長期貢獻心力於工作上的全體員工,感到榮幸與驕傲,並致上最深的謝忱,國防部將優先保障員工權益,依法辦理核予資遣費及開立相關所需證明,並協請地方政府勞動局就業服務處協助就業輔導及申辦補助事宜。

國防部 新冠肺炎 疫情

延伸閱讀

台南下雨了但官田菱角水仍不夠 農會:土地僅濕潤而已

未辦繼承登記不動產加速處理 國產署:直播標售

政戰傳異動 女將辜麗都將調任憲兵指揮部政戰主任

勝訴並達成和解 小米完全擺脫美國國防部禁止投資限制危機

相關新聞

超級F-16到位 恐怕缺錢缺人飛

蔡總統昨天主持空軍F-16V BLK20型機性能提升接裝典禮,風光背後卻有難以掩飾的隱憂。F-16A/B升級方案的價格,...

漢光首日 幻象掛「法國麵包」降佳山

一連五天的國軍「漢光卅七號演習」實兵演練昨天正式展開,空軍幻象戰機在F-16V型戰機戒護下降落花蓮佳山基地「戰力保存」;...

誤觸開關 阿帕契發射架脫落

航空特戰指揮部昨天表示,所屬航空六○一旅一架AH-64E阿帕契直升機,昨天上午執行實彈測考、拋射...

14天教召網站開放查詢 網站一度塞車無法正常顯示

首批「一年一訓、每次十四天」的新制教召將於明年3月實施,後備指揮部已開放明年度的召集查詢系統,將有1.5萬餘名後備軍人參...

路透:至少7國暗中助台灣打造潛艦 對抗中國威脅

據路透報導,美國、英國等7個國家的廠商和專業人士在伸出援手,暗中幫助台灣打造自己的潛艦。報導引述知悉潛艦國造計畫的消息人...

飛官誤觸武器系統 阿帕契攻擊直升機機砲輕損

陸軍航特部今天證實,早前一架AH-64E阿帕契攻擊直升機在執行例行熟飛訓練時,誤觸「武器系統」,導致機腹的30機砲啟動,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。