國產署收回土地?三軍軍官俱樂部今宣布熄燈歇業

三軍軍官俱樂部。圖/取自GOOGLE EARTH
三軍軍官俱樂部。圖/取自GOOGLE EARTH

傳國有財產局已政策決定將收回台北市三軍軍官俱樂部土地,因此三軍軍官俱樂部6月起停止營業,7月底熄燈關門。三軍軍官俱樂部今也在臉書上發表聲明表示,奉核定於7月31日歇業。

三軍軍官俱樂部今在臉書上發表聲明表示,該俱樂部因新冠肺炎已於110年5月15日起停止對外營業,另已奉核定於7月31日歇業。由衷感謝各界60餘年來的支持與肯定,該俱樂部有幸參與服務國軍官兵,並見證台北餐飲的發展,深感榮耀。對於自營業以來曽經或仍在崗位上貢獻心力的員工們,致上最深的謝忱。

三軍軍官俱樂部表示,為保障顧客權益,近期將由專人處理發送的餐品兌換卷,將改兌換超值商品及預付訂金事宜。

對於三軍軍官俱樂部是否因國產署收回土地而停業,過去國防部曾草擬過「台北國防文教專區民間參與新建營運轉移案」,計畫將位於台北市總統府後方精華區的國軍英雄館、三軍軍官俱樂部與國軍文藝中心,若國産局收回三軍軍官俱樂部土地,是否代表此案正式破局?國防部上午暫未回應。

三軍軍官俱樂部不但是每年將官晉升的場所,也是名菜「復興鍋」商品化的發源地,近年也開發出四喜烤麩、黄豆燒年牛筋等眷村菜搶市,都將走進歷史。

國軍 北市 國防部

延伸閱讀

先搶先贏 海悅砸6.23億買下台中舊幼兒園房地

縣市長財產 徐榛蔚背債6千萬、張麗善存款少2千萬

獨/43年「菊元」日本料理熄燈 網不捨:謝謝陪我長大

酒吧營業轉型做「飲料外帶」警䅲查開單 衛生局:要罰

相關新聞

超級F-16到位 恐怕缺錢缺人飛

蔡總統昨天主持空軍F-16V BLK20型機性能提升接裝典禮,風光背後卻有難以掩飾的隱憂。F-16A/B升級方案的價格,...

漢光首日 幻象掛「法國麵包」降佳山

一連五天的國軍「漢光卅七號演習」實兵演練昨天正式展開,空軍幻象戰機在F-16V型戰機戒護下降落花蓮佳山基地「戰力保存」;...

誤觸開關 阿帕契發射架脫落

航空特戰指揮部昨天表示,所屬航空六○一旅一架AH-64E阿帕契直升機,昨天上午執行實彈測考、拋射...

嘉義F-16V戰機對地攻擊訓練大角度墜海 空軍展開搜救

據證實,嘉義聯隊一架機號6650的F-16V單座戰機今午在台海某空域執行對地攻擊科目訓練時,被僚機目擊大角度墜海,空軍已...

F-16V疑失事 飛官身分曝光 曾說「想飛而加入空軍」

嘉義縣水上空軍基地的嘉義4聯隊F-16V,今天下午約3點半,傳出在嘉縣東石鄉水溪靶場上空,失去訊號,據傳救護人員已經出動...

F16V對上殲16 空軍證實兩型機已在台海空域交手

空軍嘉義第四聯隊今天上午展示嘉義F-16V警戒機堡6分鐘待命班緊急:起飛效率,現場雙機滑出第一架機5分30秒即可在跑道上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。