快訊

直播/今持續本土+0! 8例境外、無死亡個案

龜山島大冒磺煙會引起火山爆發?專家出面解釋了

國產署收回土地?三軍軍官俱樂部今宣布熄燈歇業

三軍軍官俱樂部。圖/取自GOOGLE EARTH
三軍軍官俱樂部。圖/取自GOOGLE EARTH

傳國有財產局已政策決定將收回台北市三軍軍官俱樂部土地,因此三軍軍官俱樂部6月起停止營業,7月底熄燈關門。三軍軍官俱樂部今也在臉書上發表聲明表示,奉核定於7月31日歇業。

三軍軍官俱樂部今在臉書上發表聲明表示,該俱樂部因新冠肺炎已於110年5月15日起停止對外營業,另已奉核定於7月31日歇業。由衷感謝各界60餘年來的支持與肯定,該俱樂部有幸參與服務國軍官兵,並見證台北餐飲的發展,深感榮耀。對於自營業以來曽經或仍在崗位上貢獻心力的員工們,致上最深的謝忱。

三軍軍官俱樂部表示,為保障顧客權益,近期將由專人處理發送的餐品兌換卷,將改兌換超值商品及預付訂金事宜。

對於三軍軍官俱樂部是否因國產署收回土地而停業,過去國防部曾草擬過「台北國防文教專區民間參與新建營運轉移案」,計畫將位於台北市總統府後方精華區的國軍英雄館、三軍軍官俱樂部與國軍文藝中心,若國産局收回三軍軍官俱樂部土地,是否代表此案正式破局?國防部上午暫未回應。

三軍軍官俱樂部不但是每年將官晉升的場所,也是名菜「復興鍋」商品化的發源地,近年也開發出四喜烤麩、黄豆燒年牛筋等眷村菜搶市,都將走進歷史。

國軍 北市 國防部

延伸閱讀

先搶先贏 海悅砸6.23億買下台中舊幼兒園房地

縣市長財產 徐榛蔚背債6千萬、張麗善存款少2千萬

獨/43年「菊元」日本料理熄燈 網不捨:謝謝陪我長大

酒吧營業轉型做「飲料外帶」警䅲查開單 衛生局:要罰

相關新聞

超級F-16到位 恐怕缺錢缺人飛

蔡總統昨天主持空軍F-16V BLK20型機性能提升接裝典禮,風光背後卻有難以掩飾的隱憂。F-16A/B升級方案的價格,...

漢光首日 幻象掛「法國麵包」降佳山

一連五天的國軍「漢光卅七號演習」實兵演練昨天正式展開,空軍幻象戰機在F-16V型戰機戒護下降落花蓮佳山基地「戰力保存」;...

誤觸開關 阿帕契發射架脫落

航空特戰指揮部昨天表示,所屬航空六○一旅一架AH-64E阿帕契直升機,昨天上午執行實彈測考、拋射...

飛官誤觸武器系統 阿帕契攻擊直升機機砲輕損

陸軍航特部今天證實,早前一架AH-64E阿帕契攻擊直升機在執行例行熟飛訓練時,誤觸「武器系統」,導致機腹的30機砲啟動,...

2400億軍購特別條例過關 採購8項國造軍備

立法院會昨天經表決,民進黨團以優勢席次,三讀通過「海空戰力提升計畫採購特別條例」,賦予國防部編列上限為新台幣兩千四百億元...

F-16V機隊接裝成軍 4300億打造、恐要加碼

台海局勢緊繃,空軍昨天在嘉義基地舉行「鳳展專案」的F-16V戰機接收裝備典禮,蔡英文總統到場校閱並稱,這是空軍歷史新頁,也是台美友誼再進展。但打造超級F-16機隊的代價,至今已高達四三○○餘億元,未來恐還要加碼,飛官人力同樣面臨考驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。