快訊

高端疫苗簡介未寫出保護力 打完出現顏面神經失調、眼壓過高

南方州「防疫自爆」告急?美國第四波疫情海嘯襲來

軍機滑出跑道 澎湖機場關閉近半個多小時

一架空軍IDF戰鬥機今天中午12 時39分降落時,意外偏離在跑道中段滑出跑道,所幸無人傷亡,軍方在半個小時完成排除,澎湖機場也在下午1時多恢復起降。

馬公航空站表示,受到戰鬥機降落偏離跑道,滑入草皮影響,機場一度關閉,共影響有5個航班取消,8個班次延誤,機場大廳到處是候機人潮,所幸機場在下午1時多重新開放。

空軍一架IDF戰鬥機,今天中午12時39分在完成飛行訓練,從機場北端20跑道降落時,意外偏離跑道,在跑道中段滑出陷在草皮,立即出動消防車等前往救援,在半個小時排除,拖進空軍機坪作進一步檢修,至於降落偏離跑道原因,由軍方調查中。

機場 空軍 澎湖

延伸閱讀

馬公機場驚傳IDF戰機衝出跑道 影響機場起降1小時

IDF戰機衝出跑道馬公機場關場 嘉義機場往返航班延誤

年輕與熱血! 台南一中用全校師生簽名向空軍英雄致敬

寰展專案擴大防空飛彈指管 空軍:將如期於113年完成

相關新聞

脫離大陸軍制…平戰合一 軍團改稱作戰區

國防部長邱國正近期下達軍令,陸軍澎湖防衛指揮部、花東指揮部及第六、八、十軍團,即日起分別改稱為第一至五作戰區,自明年一月...

批政府一天到晚騙騙騙 藍委:還剩多少公信力?

國軍伙食被爆料採購外箱標示台豬,內容物卻是標示產地美國的豬排,國防部、衛福部都表示這樣符合規定,國民黨立委賴士葆今天質疑...

展現霸權威勢 美國:南海很大 中國你忍一下

7月27日起,美國國防部長奧斯汀(Lloyd Austin)出訪新加坡、越南與菲律賓,期盼加強美國與東協國家的關係,同時探討南海的安全形勢。可想而知,中國將是對話議程重點之一。

又一美國軍機快閃台灣 北京底線何在

美國一架編號N3755P的民用型C-130型貨機7月19日中午於台灣桃園機場落地、卸貨,停留約1小時後飛離台灣。綜合媒體報導,這架民用型「軍機」是否歸屬「美軍」並無定見,但確定為執行美國在台協會(AIT)的「機密任務」包機,卸貨品項為不需經海關查驗的「外交郵件」,推測與AIT新任台北辦事處孫曉雅(Sandra Oudkirk)有關。

軍團改作戰區 學者:利聯合作戰

國防部擬廢止陸軍各軍團全銜,將陸軍澎湖、花東指揮部,第六、八、十軍團,分別改稱為第一至五作戰區。國防學者支持這項改革,認...

連長下聯勇留守邀男女士官玩喝酒脫衣 被查獲全重懲

即將參與漢光37號演習實兵驗證、並進駐三軍聯訓中心接受聯勇測考的陸軍586旅,傳出有一位夏姓連長與男女士官假日留守深夜在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。