快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

國軍桃園總醫院被爆打特權疫苗 院方回應了

馬公機場軍機衝出跑道 10班次取消、8班次延誤

澎湖馬公機場驚傳軍機衝出跑道,造成10班班機架次取消、8班延誤,已於1點31分恢復起降。圖/聯合報系資料照片
澎湖馬公機場驚傳軍機衝出跑道,造成10班班機架次取消、8班延誤,已於1點31分恢復起降。圖/聯合報系資料照片

澎湖馬公機場今天下午12點39分驚傳天駒部隊IDF戰機落地時衝出跑道,飛機沒有起火,人機均安。影響乘客數統計中。

馬公航空站表示,軍機落地時於中段衝出跑道,現場已於1點31分恢復起降,共影響華信及立榮航空機到站5班次、離場5班次因此取消,另有8班次延誤,影響乘客數目前尚在統計中,詳細情形由軍方統一正式對外回應。

澎湖消防局表示,沒有接獲通報,現場由機場工作人員處理。

機場 澎湖

延伸閱讀

自行車/澎湖跳島美景 迷倒鐵人美女主播

中國漁船越界捕魚 澎湖海巡強勢查扣裁處

安徽2直升機相撞:機身散落燃起大火 網傳是軍機

開戰前的恫嚇?共機擾台 近4個月飛來超過270架軍機

相關新聞

脫離大陸軍制…平戰合一 軍團改稱作戰區

國防部長邱國正近期下達軍令,陸軍澎湖防衛指揮部、花東指揮部及第六、八、十軍團,即日起分別改稱為第一至五作戰區,自明年一月...

批政府一天到晚騙騙騙 藍委:還剩多少公信力?

國軍伙食被爆料採購外箱標示台豬,內容物卻是標示產地美國的豬排,國防部、衛福部都表示這樣符合規定,國民黨立委賴士葆今天質疑...

又一美國軍機快閃台灣 北京底線何在

美國一架編號N3755P的民用型C-130型貨機7月19日中午於台灣桃園機場落地、卸貨,停留約1小時後飛離台灣。綜合媒體報導,這架民用型「軍機」是否歸屬「美軍」並無定見,但確定為執行美國在台協會(AIT)的「機密任務」包機,卸貨品項為不需經海關查驗的「外交郵件」,推測與AIT新任台北辦事處孫曉雅(Sandra Oudkirk)有關。

軍團改作戰區 學者:利聯合作戰

國防部擬廢止陸軍各軍團全銜,將陸軍澎湖、花東指揮部,第六、八、十軍團,分別改稱為第一至五作戰區。國防學者支持這項改革,認...

連長下聯勇留守邀男女士官玩喝酒脫衣 被查獲全重懲

即將參與漢光37號演習實兵驗證、並進駐三軍聯訓中心接受聯勇測考的陸軍586旅,傳出有一位夏姓連長與男女士官假日留守深夜在...

陸軍司令陳寶餘7月升參謀總長

國防部參謀總長黃曙光七月一日屆退,國防部昨天發布上將異動人事,參謀總長遺缺將由陸軍司令陳寶餘上將調任,陸軍司令則由參謀本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。