快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

馬公機場傳IDF戰機衝出跑道 人機均安

澎湖馬公機場驚傳戰機衝出跑道,人機均安。圖/聯合報系資料照片
澎湖馬公機場驚傳戰機衝出跑道,人機均安。圖/聯合報系資料照片

澎湖馬公機場今天下午驚傳天駒部隊IDF戰機,衝出跑道,飛機沒有起火,人機均安、沒有人員受傷,馬公機場災害防救應變通報表示,現場目前關場,由消防車處理中,預計3點重新開場,影響班機尚在統計中,詳細情形由軍方統一正式對外回應。

澎湖消防局表示沒有接獲通報,現場由機場工作人員處理。

機場 澎湖 馬公

延伸閱讀

自行車/澎湖跳島美景 迷倒鐵人美女主播

朱冠甍失事半年F-5E戰機殘骸運抵高雄港 軍方禁攝影

IDF戰機驅趕共機第一線 空軍五度緊急支應經費維持妥善

空中長程打擊利器:台灣如何應用AGM-154C聯合距外精準武器?

相關新聞

脫離大陸軍制…平戰合一 軍團改稱作戰區

國防部長邱國正近期下達軍令,陸軍澎湖防衛指揮部、花東指揮部及第六、八、十軍團,即日起分別改稱為第一至五作戰區,自明年一月...

批政府一天到晚騙騙騙 藍委:還剩多少公信力?

國軍伙食被爆料採購外箱標示台豬,內容物卻是標示產地美國的豬排,國防部、衛福部都表示這樣符合規定,國民黨立委賴士葆今天質疑...

軍團改作戰區 學者:利聯合作戰

國防部擬廢止陸軍各軍團全銜,將陸軍澎湖、花東指揮部,第六、八、十軍團,分別改稱為第一至五作戰區。國防學者支持這項改革,認...

連長下聯勇留守邀男女士官玩喝酒脫衣 被查獲全重懲

即將參與漢光37號演習實兵驗證、並進駐三軍聯訓中心接受聯勇測考的陸軍586旅,傳出有一位夏姓連長與男女士官假日留守深夜在...

獨/國軍駐美F-16首批返國 已由夏威夷飛關島

國軍推動「鳳展」性能提升計畫,將現役的F-16A/B升格為F-16AM/BM(F-16V),駐美國亞利桑那州路克基地擔任...

無情戰火下的友情 二戰時的台籍翻譯與荷蘭戰俘

兩人在診間無話不談。荷蘭戰俘是三十歲的安東尼.歐文,兩人都有寫日記的習慣,安東尼世居荷蘭鹿特丹,家有妻女;田古的阿美族愛妻也育有一女。田古伍長與安東尼中士兩人不但同齡,妻子都是二十五歲,女兒更都是未達學齡的四歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。