墾丁南灣發現浮屍!死者穿著衝浪褲 排除是失聯飛官潘穎諄

墾丁南灣發現男性浮屍,死者著衝浪褲,衣著等特徵明顯不符,排除是失聯上尉飛官潘穎諄。記者潘欣中/攝影
墾丁南灣發現男性浮屍,死者著衝浪褲,衣著等特徵明顯不符,排除是失聯上尉飛官潘穎諄。記者潘欣中/攝影

【18:38 更新】

F-5E戰機失事第9天,陸海空大批搜救人員投入搜救遲遲未有好消息,今天下午屏東南灣發現一具男性浮屍,警消人員接獲通報後立刻趕往現場,搜救人員剛確認死者著衝浪褲,衣著等特徵明顯不符,排除是失聯上尉飛官潘穎諄。

【18:29】

屏東南灣今天下午被發現一具男性浮屍,警消人員接獲通報後立刻趕往現場,本月22日兩架F-5E戰機墜海失事後,上尉潘穎諄失聯第9天至今仍未尋獲,搜救人員正在確認身分,詳細案情仍待釐清。

空軍志航基地兩架F-5E戰機墜落屏東縣牡丹鄉外海進入第9天,上尉飛行官潘穎諄仍下落不明,軍方沒有停止搜索任務,今天仍維持300人次兵力,從牡丹鄉旭海至恆春鵝鑾鼻沿岸找尋,出並動紅雀小型無人機。

屏東南灣今天下午被發現一具男性浮屍,警消人員接獲通報後趕往現場,已排除是失聯飛官潘穎諄。圖/本報資料照片
屏東南灣今天下午被發現一具男性浮屍,警消人員接獲通報後趕往現場,已排除是失聯飛官潘穎諄。圖/本報資料照片

屏東縣 戰機 F-5E

延伸閱讀

2架F-5E擦撞墜海第9天 搜尋飛官潘穎諄不停歇

退休中將潘進隆化身慈濟人 向搜救飛官前部屬致謝意

F-5E失事肇因追蹤 國防部多次提及:不可依恃階級

影/搜尋失蹤飛官第6天 神明指引、民間業者也來幫助

相關新聞

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。