快訊

王浩宇遭罷免成功 地方人士點出三大原因

確定遭罷免 王浩宇臉書粉絲團發文曝心聲

國軍福利站豬肉製品將調漲?國防部:非事實

國防部發言人史順文。圖/國防部提供
國防部發言人史順文。圖/國防部提供

媒體報導,嘉義一間提供給國軍福利站的食品加工廠,上個月提前通知包括黑胡椒肉片等十幾個品項都要漲價;國防部發言人史順文今天表示,國軍福利處所販賣的豬肉產品並沒有調漲,福利處在嘉義地區也沒也合作的豬肉食品加工廠商。

媒體報導,嘉義的食品加工廠表示,因應產品使用台灣豬,因此要調漲十幾個品項的價格,消保官說初步看來沒有聯合壟斷,所以沒有違法。

史順文表示,國軍福利處賣場所銷售相關豬肉產品,目前並無調漲情事,若有要調漲,也需要經過福利處同意,福利處在嘉義地區並沒有合作豬肉食品加工廠商,相關報導內容與事實不符。

史順文說,福利處將持續做好維護消費者權益及把關工作,嘉惠國軍官兵及榮眷的任務。

國軍 嘉義

延伸閱讀

共軍運8遠干機擾台 空軍防空飛彈追蹤監控

豬肉一律標示產地 台南稽查上千件都符合規定

獨/守勢持久、重點突破 國軍新防衛指導十六箴言曝光

國防部:嚴德發人事屬總統權責 目前一切正常

相關新聞

古寧頭老英雄去世 四星上將親送安葬五指山

民國38年打響金門古寧頭戰役第一砲的國軍英雄陸軍上士熊震球,上月25日去世,享耆壽90歲。今天家屬與軍方,將其骨灰安厝於...

共軍運8反潛機擾台 空軍巡邏兵力應對

空軍今天發布共機動態,共軍1架運8反潛機侵犯台灣西南防空識別區(ADIZ);空軍派遣空中巡邏兵力應對、廣播驅離、防空飛彈...

訂房旅客滯機場 指揮中心道歉籲起飛前2天再次確認航班

「一人一戶」新制上路第一天,有民眾向本報投訴,完成訂房,進國門後,沒被安排集中檢疫所,雖指揮中心儘速找房入住,但外界也擔...

蔡總統視察 官兵喊啾咪 藍批拍馬屁

蔡英文總統昨南下視導「陸軍五四工兵群」與「陸軍飛行訓練指揮部」。蔡總統在陸軍飛行訓練指揮部致詞時,肯定其有「兩個第一」,...

共軍運8反潛機擾台 空軍防空飛彈追蹤監控

空軍今天發布共機動態,共軍1架運8反潛機侵犯台灣西南防空識別區(ADIZ);空軍派遣空中巡邏兵力應對、廣播驅離、防空飛彈...

蔡總統視導陸軍飛訓部 肯定「兩個第一」

蔡英文總統今天南下視導「陸軍五四工兵群」與「陸軍飛行訓練指揮部」。蔡總統在陸軍飛行訓練指揮部致詞時,肯定其有「兩個第一」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。