快訊

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

蔣正志尚未尋獲 空軍驚傳同隊士官長輕生

蔣正志尚未尋獲,空軍今天驚傳同隊士官長輕生。圖/資料照片
蔣正志尚未尋獲,空軍今天驚傳同隊士官長輕生。圖/資料照片

空軍第五聯隊26作戰隊長蔣正志上校17日晚間駕F-16戰機起飛後失聯,國防部、海巡署等單位仍在搜救行動。沒想到今晚傳出同個作戰隊的1名士官長,在營內寢室輕生,無法得知這位士官長是否負責維修失聯的F-16,不過截至目前,軍方尚未證實此事。

空軍第五聯隊上校飛官蔣正志駕駛F-16戰機夜航訓練時失聯,搜尋至今已進入第5天。

空軍司令部表示,關於「1117專案」搜救行動,確依國防部指導及既定計畫,現由空中派遣P-3C型機、海軍紀德與濟陽級艦、海巡署巡邏艦及租賃船商「奧黛麗絲號」,針對確切偵獲飛機失事殘存紀錄器CSFDR(黑盒子)附近海域,執行標定位置、確認物件作業。

截至目前搜救總兵力計空中兵力46批46架次、海上兵力69艘及陸上兵力3車316員;持續整合所有資源全力投入,決不放棄搜救。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

海巡署 F-16 空軍

延伸閱讀

打撈深海F-16 國防部長嚴德發下令啟動聲納與水下攝影

東沙機場整建停工年餘 空軍:涉天候運補調整施工日期

F-16失聯 饒慶鈴探視自花蓮返家飛官蔣正志母親

軍方標定失聯F-16黑盒子信號位置 將展開探測及打撈

相關新聞

潛艦國造今開工 專用廠房未完工

蔡英文總統今天將到高雄台船公司主持「潛艦國造建造案開工典禮」,象徵全案進入造艦階段。「潛艦國造─第二階段原型艦(IDS)...

蔣正志尚未尋獲 空軍驚傳同隊機工長輕生

空軍第五聯隊26作戰隊長蔣正志上校17日晚間駕F-16戰機起飛後失聯,國防部、海巡署等單位仍在搜救行動。沒想到今晚傳出同...

潛艦國造明開工 仍欠兩「紅區裝備」輸出許可

蔡總統明天(廿四日)將出席「海軍潛艦國造開工典禮」,主持台船「潛艦國造」案廠房啟用。但全案最關鍵兩項「紅區裝備」,包括戰...

共機持續擾台 運-8反潛機今進入我西南防空識別區

國防部公布中共解放軍進入我西南空域活動情況,一架運-8反潛機今(23)日進入我西南防空識別區,空軍派遣空中巡邏兵力應對、...

美官員低調訪台 吳斯懷:戰略意涵耐人尋味

美國官員搭乘行政專機昨天降落在松山機場,外媒報導,是美國在亞太地區軍事情報的海軍少將史達曼來台訪問。國民黨立委吳斯懷今天...

教召被性騷 後備指揮部:協助申訴 軍紀課程將強化防制

有後備軍人向立委陳情本月接受教召期間遭鄰兵性騷,後備指揮部今天表示,自稱遭性騷者在召訓期間並未向部隊反應此事,解召才向立...

美軍情報少將抵台 台美情報交換會議升級?

美軍印太司令部少將情報處長史達曼(Michael William Studeman)傳抵台訪問,搭機抵台的美國軍文訪台團...

美官員突襲訪台檢疫掌握? 陳時中:我不需要知道是誰

一架美國行政專機(編號375)昨天傍晚悄悄降落台北松山機場,外傳秘密訪台的美國官員為負責監督美軍在印度太平洋地區軍事情報...

軍訓役男怎打城鎮戰?國軍接戰秘笈曝光

為強化4個月「軍事訓練役」役男戰力,國防部宣示,將由軍訓役男退役的後備軍人編成步兵旅負責各地區「城鎮戰」守備任務。但「城鎮戰」內容是什麼?役男要從事什麼戰鬥任務?國防部近日公布接戰準則,城鎮戰迎敵的3階段戰鬥,最基本的部署,是役男將須部署在各類樓層,將輕兵器、火砲練準,形成多個三角型火網,迫使敵軍須逐屋戰鬥,將敵軍滯留於村鎮內。

美海軍少將低調訪台?專家:已有前例 不算突破

一架美國海軍灣流五的私人飛機低調降落松山機場,據稱搭專機來台的官員,包括美國海軍印太司令部的「J2」少將情報處長史達曼(...

今年第11度 美艦穿越台海

美國海軍第七艦隊伯克級神盾驅逐艦「貝瑞號」廿日航經台灣海峽。這是美艦今年第十一度穿越台海,同時也是貝瑞號今年第四次通過台...

蔣正志尚在搜尋 同隊機工長輕生

空軍第五聯隊廿六作戰隊長蔣正志上校本月十七日晚間駕F-16戰機起飛後失聯,國防部、海巡署等單位仍在搜救行動,昨晚卻傳出同...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。