快訊

環時驚爆高層醜聞!副總編輯舉報胡錫進有兩私生子

香港用監獄消磨的一個世代:周庭首度入獄判坐牢10月

蔣正志尚未尋獲 空軍驚傳同隊士官長輕生

蔣正志尚未尋獲,空軍今天驚傳同隊士官長輕生。圖/資料照片
蔣正志尚未尋獲,空軍今天驚傳同隊士官長輕生。圖/資料照片

空軍第五聯隊26作戰隊長蔣正志上校17日晚間駕F-16戰機起飛後失聯,國防部、海巡署等單位仍在搜救行動。沒想到今晚傳出同個作戰隊的1名士官長,在營內寢室輕生,無法得知這位士官長是否負責維修失聯的F-16,不過截至目前,軍方尚未證實此事。

空軍第五聯隊上校飛官蔣正志駕駛F-16戰機夜航訓練時失聯,搜尋至今已進入第5天。

空軍司令部表示,關於「1117專案」搜救行動,確依國防部指導及既定計畫,現由空中派遣P-3C型機、海軍紀德與濟陽級艦、海巡署巡邏艦及租賃船商「奧黛麗絲號」,針對確切偵獲飛機失事殘存紀錄器CSFDR(黑盒子)附近海域,執行標定位置、確認物件作業。

截至目前搜救總兵力計空中兵力46批46架次、海上兵力69艘及陸上兵力3車316員;持續整合所有資源全力投入,決不放棄搜救。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

海巡署 F-16 空軍

延伸閱讀

打撈深海F-16 國防部長嚴德發下令啟動聲納與水下攝影

東沙機場整建停工年餘 空軍:涉天候運補調整施工日期

F-16失聯 饒慶鈴探視自花蓮返家飛官蔣正志母親

軍方標定失聯F-16黑盒子信號位置 將展開探測及打撈

相關新聞

擴大兵源 免役身高、視力、BMI修正

為擴大兵源、「廣儲後備」,國防部日前預告修正役男「體位區分標準」第二條附件,在常備役身高體位標準,原一百五十八公分以下免...

潛艦國造今開工 專用廠房未完工

蔡英文總統今天將到高雄台船公司主持「潛艦國造建造案開工典禮」,象徵全案進入造艦階段。「潛艦國造─第二階段原型艦(IDS)...

AIT處長:台是美全球軍售第一國家 明年還有軍售

美國在台協會(AIT)處長酈英傑今天表示,台灣已是公認全世界最大的美國武器採購國,這也是台灣花費最多購買美國武器的一年,...

蔣正志尚未尋獲 空軍驚傳同隊機工長輕生

空軍第五聯隊26作戰隊長蔣正志上校17日晚間駕F-16戰機起飛後失聯,國防部、海巡署等單位仍在搜救行動。沒想到今晚傳出同...

啟動彎板機 蔡總統:MIT潛艦開始建造

潛艦國造昨天正式開工,蔡英文總統在高雄台灣國際造船公司主持「潛艦國造建造案開工典禮」表示,潛艦國造的動工有三個非常重要的...

空軍:F-16可望12月初完成特檢 全面恢復戰備

空軍一架F-16戰機17 日失聯迄今未尋獲,空軍於事發後啟動「天安一號」專案,下令F-16型機停止戰演訓任務並實施特檢。...

潛艦國造明開工 仍欠兩「紅區裝備」輸出許可

蔡總統明天(廿四日)將出席「海軍潛艦國造開工典禮」,主持台船「潛艦國造」案廠房啟用。但全案最關鍵兩項「紅區裝備」,包括戰...

績優榮欣志願服務表揚典禮 主委馮世寬:佩服志工精神

退輔會今天在漢翔航空廠區辦理「109年績優榮欣志願服務表揚典禮」,由主委馮世寬主持。馮世寬表示,今年榮欣志工動員15萬餘...

潛艦國造數位聲納與輔助系統 明年一月取得輸出許可

我國推動潛艦國造,尚有兩項紅區裝備包括數位聲納與一項輔助系統尚未取得輸出許可。中科院長張忠誠今天在立法院表示,明年一月有...

中科院:國造潛艦戰系聲納2紅區裝備 下月可望取得

台灣推動潛艦國造,由中科院、海軍及台船共同造艦,11月正式開工。朝野立委今天關切「戰鬥系統整合」、「數位聲納系統」2項紅...

空軍F-5E、F-A6A事故打撈 空軍:天候因素成打撈關鍵

空軍台東志航基地、花蓮基地接連發生F-5E、F-A6A事故,至今2架戰機打撈作業似乎受阻。空軍司令部政戰主任陳國華表示,...

F-16戰機完成飛安特檢恢復戰備 升空捍衛領空

空軍花蓮基地飛行官蔣正志上校駕駛的F-16戰機,11月17日在花蓮外失海失聯,至今半個月未尋獲,空軍事發後啟動「天安一號...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。