快訊

疫情擋不住!南韓新冠肺炎再增5例確診 總數達51例

19名台人滯留鑽石公主號!預計21日包機返台 再隔離14天

已婚飛官和女士官爆發不倫戀 航特部:調查中秉公處理

已婚中校飛官爆發不倫戀。示意圖/Ingimage
已婚中校飛官爆發不倫戀。示意圖/Ingimage

陸軍航空特戰指揮部今天表示,針對已婚中校飛官爆發不倫戀一事,航特將秉「毋枉毋縱」原則,秉公處理,如果調查結果確有違反男女情感不當規範,將依法予以嚴懲,並納入空安鑑定考核管制;另單位將持恆加強軍法紀及性別分際教育,以建立正確認知,以維軍譽。

針對媒體報導「直升機飛官高調外遇女同袍」乙情,陸軍航空特戰指揮部今天表示,航特部本月11日接獲具名檢控,指所屬航空第 602旅秦姓中校自107年起,與洪姓女士官過從甚密等情;航特部獲悉後,已啟動行政調查程序進行案情釐清中。

鏡周刊報導,航特部台中602旅秦姓中校曾任職戰搜隊,負責駕駛OH-58D戰搜直升機,經常進行特殊的情蒐任務,至於洪姓女上士則是負責武器維修工作,2人疑因朝夕相處、燃起愛苗,進而交往。

鏡周刊報導指出,秦、洪二人的外遇十分火熱,不但經常出遊,還不避諱地親吻、合照,更讓人訝異的是,二人還喜歡自拍性愛照。秦妻提告的訴狀內,就有一張洪女身著迷彩服、手腕戴著粉紅色串珠,神情愉悅地替秦「打飛機」的大膽照片,從拍照的視角看起來,應該是秦用手機自拍的,地點像是軍官寢室。

航特部指出,如果調查結果確有違反男女情感不當規範,將依法予以嚴懲,秦姓飛官會被勒令停飛,洪姓女士官也會調離原單位,並進行相關行政處分。至於周刊報導兩人在軍官寢室內拍下不雅動作,航特部還在調查。

陸軍 外遇 小三外遇
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

法官聲請釋憲:挑動道德禁忌的通姦罪與相姦罪

台灣發展「無人潛艦」,可作為海峽作戰的尖兵

白俄羅斯選美皇后與總統傳不倫戀 當選國會議員

立院三讀 軍士官服役半年可申請育嬰留職停薪

相關新聞

籌劃獨立空中機隊?海巡署:「假定」的初步構想

海巡署開會研議空中巡航能量,內容被披露後引發關注,海巡署今晚進一步表示,現行我國公務航空器是採「空中一元化」政策,相關研...

綠委接連提案 海巡署規劃出獨立航空機隊巡弋南海

民進黨立委接連提案要求海巡署評估成立獨立航空機隊,海巡署日前決議,評估耗資50億元,擬建立能偵巡南沙太平島、有12架定翼...

空軍捨增量國造萬劍彈改買美遙攻武器 預算曝光

空軍司令部今年執行「F-16A/B型戰機性能提升」計畫時,修訂並增列「自動防撞系統」及「聯合距外武器」等需求,預計增加總...

「搞台獨的兒孫都躲美、紐」 柯文哲:他們就騙子啊

中山大學政治所iVoter研究團隊,今天舉辦iVoter上線記者會,並邀請台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲到場,對於國防預...

神秘高雄艦被軍迷比對出四大謎團裝備 中科院:不評論

海軍151艦隊所屬的「高雄」號登陸艦(LCC-1),今年起卸下兩棲運兵的任務,借調中科院合作,進行各項研發系統的測試。高...

雷霆2000多管火箭子母彈種 順應國際潮流停止生產

國軍「雷霆2000」多管火箭是陸軍落實「重層嚇阻」戰略方針的重要武器,原設計有「MK30群子彈」集束彈藥,過去因應200...

這具科幻裝備是什麼?它是中科院研發的砲膛檢視器

國軍各式戰車砲、自走砲操演射擊頻繁,砲管需經清理檢視,確保膛線完好正常,中科院研發出砲膛檢視器,能用科技方式協助鑑測砲管...

軍中不倫戀 航特部:確有檢舉調查屬實就處分

根據鏡周刊報導,陸軍航特部602旅發生軍中不倫戀,秦姓男中校負責駕駛OH-58D戰搜直升機,經常進行特殊的情搜任務,洪姓...

已婚飛官和女士官爆發不倫戀 航特部:調查中秉公處理

陸軍航空特戰指揮部今天表示,針對已婚中校飛官爆發不倫戀一事,航特將秉「毋枉毋縱」原則,秉公處理,如果調查結果確有違反男女...

鳳展案F-16戰機構改延遲 嚴德發親督工線與美交換意見

空軍正以「鳳展專案」為名將現有140架F-16A/B戰機性能提升至F-16V等級,卻傳出協力承造的漢翔公司人力不足,造成...

退伍軍人社團發表聯合聲明 挺吳斯懷抗議抹紅

中將退伍的陸軍前副司令吳斯懷,獲國民黨提名列為不分區立委候選人第四名,但遭外界與綠營強烈質疑「親中(共)」。對此,各退伍...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。