親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
陸武漢肺炎疫情
武漢肺炎全球燒
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

整理包/武漢肺炎疫情警報 陸各地最新狀況&因應措施一次看

加州發現首例武漢肺炎病例 證實患者曾去武漢

潛艦國造 韓國瑜:政府要量力而為

2019-11-09 15:20中央社 基隆市9日電

中國國民黨總統參選人韓國瑜今天談到在基隆市設「潛艦產業園區」及潛艦國造議題時表示,他保持懷疑態度,政府應根據國防需求與自身能力量力而為。

韓國瑜上午在國民黨基隆市黨部表示,他不見得會當選,但如果讓現在的政府繼續走下去,貪污腐敗、派系分贓,一群人吃得跟匈奴一樣不停掠奪完就走人,國家怎麼得了。

他說,這是匈奴心態,中原土地肥沃,匈奴搶完就走,怎麼可這樣執政,不停掠奪台灣資源,太多讓人看不懂。

韓國瑜隨後與國民黨基隆市立法委員參選人宋瑋莉參加「與青年有約」活動,談到在基隆設「潛艦產業園區」及潛艦國造議題時表示,他保持懷疑態度,「如果政府說要造航空母艦呢?要登陸月球呢?」這是不可能的。

他說,應根據台灣工業技術與人才發展適合的領域較切合實際,如潛艦引擎、電子與冷卻系統能否造出或能否百分之百國造,難度非常高。

韓國瑜表示,台灣國防要改為AI自動化,小型有嚇阻作用,靈活小巧像毒蝦,任何敵人攻打台灣會受到某種程度報復。台灣需通盤考量國防需要什麼武器裝備,當政府提出潛艦國造時,他是有點擔憂,政府應根據國防需求與自身能力量力而為。

此外,國民黨金門縣黨部稍早發布新聞稿表示,廣邀金門鄉親自發性籌組成立韓國瑜後援會,30人以上可成會、不拘團體或個人。黨部特別建立單一聯絡窗口,也密切聯繫韓國瑜競選總部,邀韓國瑜到金門為後援會授旗。

韓國瑜潛艦基隆

延伸閱讀

影/批國稅局洩密 蔡轟韓「慣性」用國家機器掩...

綠營重砲轟韓國瑜南港豪宅 名嘴:更恐怖的還...

李佳芬抓住支持者的心 韓國瑜最強分身

如何追到李佳芬?韓國瑜:勤能補拙

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top