親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

空軍模型開箱挑戰推美洲獅直升機 「人偶」化逼真

2019-09-20 18:23聯合報 記者洪哲政╱即時報導

空軍「tetrischallenge」模型開箱挑戰今天推出「救護隊EC-225直升機」,臉書貼文1小時就湧入千餘個讚。貼文中扮演「人偶」官兵超敬業,姿態全部呈現「玩具」貌,受到網友好評。

空軍貼文表示,海鷗慈航聞聲救苦,繼松指部消防分隊開箱後,空軍為大家帶來的是「超級美洲獅」救護直升機。EC-225直升機配備緊急醫療系統有電擊及供氧設備,可在惡劣天候執行艱困的任務,提高救災、救護及救援的動能。

有網友留言表示,這樣很棒,看看民眾繳交的稅金,到底用在什麼地方。另有網友則關注畫面中的「人偶」造型,打趣問:「右下角的人偶裝也是標配嗎?」「請問傷患要自費購買還是廠商會贈送?」

空軍「tetrischallenge」模型開箱挑戰今天推出「救護隊EC-225直...
空軍「tetrischallenge」模型開箱挑戰今天推出「救護隊EC-225直升機」。圖/空軍臉書粉絲專頁
分享

國軍

熱門文章

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

2019-10-14 11:07

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

勞動部認定:Foodpanda、Uber Eats「假承攬、真雇傭」

2019-10-14 18:41

林國慶宣布無黨籍參選嘉義縣立委 藍營協調面臨破局

2019-10-14 10:31

蔡英文拒韓國瑜邀辯論 孫大千:說清楚兩岸政策是總統責任

2019-10-14 12:06

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

2019-10-14 19:51

一堆竹科工程師跑去當外送員? 網曝真心話:自由多了

2019-10-14 21:00

「升上校不是罪!」 馮世寬籲恢復退伍上校子女教補

2019-10-14 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top