親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反滲透法將闖關
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
難買保險的身障

30多年來首次!陸駐美大使館兩人涉刺探情報 遭美驅逐

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

人物側寫/步海軍紅毯 濱小步煩惱「幸福肥」

2019-09-16 00:21聯合報 記者陳熙文/台北報導

參加海軍聯合婚禮,濱小步等不及要看另一半穿上帥氣軍裝,與她共踏紅毯。 圖/濱小步...
參加海軍聯合婚禮,濱小步等不及要看另一半穿上帥氣軍裝,與她共踏紅毯。 圖/濱小步提供
分享

同婚專法五月正式上路,濱小步終於能與另一半EnZo步上紅毯,而EnZo作為職業女軍人,也讓兩人成為今年「海軍聯合婚禮」上首對同婚伴侶。

濱小步表示,兩人其實舉行過訂婚宴,結婚登記當天,也參加過北市府在信義廣場舉辦的戶外婚禮派對,她們已經沒有太多遺憾,不過認為EnZo是軍人,絕對不能在海軍聯合婚禮上缺席。

EnZo當天將身著海軍女性軍官的夏季甲式軍常服-上裝為翻領對襟式,下裝為及膝窄裙,牽住濱小步的手,在國軍同仁前亮相。「我自己也沒看過本人,只看過照片,」濱小步靦腆的說。想到能第一次見到那樣帥氣的「老公」,濱小步不禁有些期待,但此刻她有更急迫的煩惱:十公斤的幸福肥該怎麼辦?

在數百對目光下走紅毯已經讓人吃不消,再加上婚後過度幸福的重量,堪稱濱小步今年最大危機。尤其白色婚紗美歸美,說到底仍是結婚女人的大魔王,因為「白色顯胖」。

現在濱小步只能每天與另一半做TABATA特訓,互相督促,展開與脂肪的戰爭。不過關關難過關關過,比起當年談戀愛,不得向世人公開,如今可以大大方方示愛,宣示兩人至死不渝,這點苦好像又不算什麼。

愛情兩人三足近三年,濱小步認為自己結婚好像不只多一個情人,還多一名家人,一個在荒唐世界中可以藏身、靠岸的避風港。

濱小步形容EnZo的好,不是甜言蜜語,而是時時刻刻願意傾聽,也願意直視、包容她的脆弱,讓總是全副武裝的她,不怕在受傷回家的時候,可以嚎啕大哭。「而且,她很搞笑!」濱小步說。

「光看外表,會覺得她很嚴肅,可是私底下她很可愛,會自己編歌逗我笑。」平時EnZo是一個指令一個動作、勇往直前的革命軍人,但是在「老婆」前,鐵漢柔情,她也可以是信手拈來的「急智歌王」。

同婚專法婚禮海軍軍人

延伸閱讀

國軍同性婚禮來了 空軍男男戀人10月拔頭籌

軍中出櫃壓力大 同志擔心怕出事

走出陰霾!濱小步宣布幸福女女婚

濱小步披白紗 堅信兩年後與「她」登記完婚

熱門文章

「川伯」李四川怒問蔡英文 我們有對不起高雄嗎?

2019-12-15 00:08

別小看敗選者聯盟! 全台小動作…侯友宜也被吃豆腐

2019-12-15 08:00

高雄人對不起台灣?管碧玲:用詞是不好但本意被扭曲

2019-12-14 23:16

爆陳菊欠債3千億助選韓國瑜? 柯文哲:我看什麼講什麼

2019-12-15 11:22

張善政自爆為何頻說重話 答案與蔡英文有關

2019-12-15 03:47

核四重啟安全嗎? 原能會前處長揭秘:要看這3面向

2019-12-15 06:53

總統大選怪現象/小額捐款不具名增多 謝龍介:寒蟬效應

2019-12-14 20:34

影/好糗!不懂賴清德「大義滅親論」 白眼女神受訪支吾

2019-12-15 13:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top