親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

台灣為何買M1戰車 柯文哲爆料:AIT說「沒叫她買這個」

2019-09-03 18:50聯合報 記者楊正海╱即時報導

美軍M1戰車畫面。圖/截自新浪軍事
美軍M1戰車畫面。圖/截自新浪軍事
分享
台北市長柯文哲晚間接受《POP大國民》主持人蔡詩萍專訪,被問到柯是政黨主席,對香港反送中的態度?柯文哲說,台灣該準備的還是要準備,柯文哲又說,買F16還有話講,但為何買M1戰車?實在想不通, M1戰車對台灣的橋梁無法負荷,所以買托式飛彈,講得過去,但買M1就想不通,聽了就怪怪的。

柯文哲接著說,他是不好意思講,他跟AIT抱怨,「怎麼買那些?」AIT說,「我們又沒有叫她買這個」, 這句話聽起來怪怪的。

柯文哲說兩岸一家親,但主持人問柯,香港問題怎麼辦?柯說,大陸要誠實面對問題,若要躲避,就說是CIA 鼓動、港獨台獨合流,但如果不是,沒有民怨,不會鼓動得起來,不會因為一個條文,這不可能,大陸為何會讓香港人民不滿意,要面對現實。

至於台灣不想被藍綠綁架在香港議題上,該如何表態?柯認為,平鋪直述就好, 指出問題在哪,要去駡中國?「中國不用你駡」,好壞大家都曉得,駡也沒用,只是對方惱羞成怒,就指出問題就好 。且他會做一件事,不是說香港難民法,這麼難聽,可以用高科技人才移民法。

台北市長柯文哲晚間接受《POP大國民》主持人蔡詩萍專訪。圖/取自 《POP大國民...
台北市長柯文哲晚間接受《POP大國民》主持人蔡詩萍專訪。圖/取自 《POP大國民》
分享

國軍AIT飛彈柯文哲

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

林國慶兒子當大陸政協? 林:政策協調委員 非政協

2019-10-17 13:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top