親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
致癌空汙揪源頭
政治
軍事
綜合

韓國瑜和美方為何由淡轉濃?其實AIT的考驗還沒完

國軍黑白雙豹再見! 國軍公發布鞋現在換這雙

2019-06-14 16:54聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國軍各單位最近陸續進行公發服裝定期補給,有軍官驚訝發現,有別於過去數十年來「國軍牌」的「黑豹」、「白豹」公發鞋,他拿到了日系知名品牌跑鞋,上網分享高呼:「國軍一直在進步中,果然當初沒有入錯行,小白豹小黑豹再見!」

國防部發言人陳中吉證實,這是陸軍全軍年度定補的品項一2年定補一次,所以是陸軍全體官士兵都有,提供優質與舒適的運動鞋穿著。

國軍公發「小白豹」、「小黑豹」布鞋,是所有役男入伍的共同回憶,這種鞋是無牌的廉價產品,役男入伍人手一雙,早期品質奇差,近年作工雖有提升,但仍無法與一般品牌相較。

國軍部分高司單位近期進行服裝補給,有軍官發現他拿到的公發布鞋,是日系知名品牌,他在臉書貼文道:我拿到這雙鞋時,心裡想,國軍一直在進步中,果然當初沒有入錯行,小白豹、小黑豹再見。

軍官說,他穿了「小白豹」廿餘年,這一年腳真的痛到不行了,只好自己去坊間買知名跑鞋,現在跑步就不痛了,看到發這雙「美津濃」,替以後軍中的學弟妹開心。

國防部證實,陸軍全軍年度定補公發球鞋,採用知名日系品牌球鞋。讀者提供
國防部證實,陸軍全軍年度定補公發球鞋,採用知名日系品牌球鞋。讀者提供
分享

國軍役男陸軍

熱門文章

不用猜了!新式身分證將拍板 有國旗、已婚看得到

2019-08-21 10:47

韓國瑜要重啟核四 侯友宜:假議題,因燃料棒都不在了

2019-08-21 15:16

脫黨選總統箭在弦上? 郭台銘傳發包宣傳「連署APP」

2019-08-21 13:50

郭柯王結盟有譜!「823」紀念活動3人將同框

2019-08-21 21:13

軍事專家:台灣花四代機的價格 買即將淘汰的三代機F-16V

2019-08-21 20:34

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

2019-08-21 11:28

追蹤器事件 總統府二度發聲:請韓國瑜馬上提告

2019-08-21 09:42

韓國瑜車子裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

2019-08-21 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top