親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

國軍黑白雙豹再見! 國軍公發布鞋現在換這雙

2019-06-14 16:54聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國軍各單位最近陸續進行公發服裝定期補給,有軍官驚訝發現,有別於過去數十年來「國軍牌」的「黑豹」、「白豹」公發鞋,他拿到了日系知名品牌跑鞋,上網分享高呼:「國軍一直在進步中,果然當初沒有入錯行,小白豹小黑豹再見!」

國防部發言人陳中吉證實,這是陸軍全軍年度定補的品項一2年定補一次,所以是陸軍全體官士兵都有,提供優質與舒適的運動鞋穿著。

國軍公發「小白豹」、「小黑豹」布鞋,是所有役男入伍的共同回憶,這種鞋是無牌的廉價產品,役男入伍人手一雙,早期品質奇差,近年作工雖有提升,但仍無法與一般品牌相較。

國軍部分高司單位近期進行服裝補給,有軍官發現他拿到的公發布鞋,是日系知名品牌,他在臉書貼文道:我拿到這雙鞋時,心裡想,國軍一直在進步中,果然當初沒有入錯行,小白豹、小黑豹再見。

軍官說,他穿了「小白豹」廿餘年,這一年腳真的痛到不行了,只好自己去坊間買知名跑鞋,現在跑步就不痛了,看到發這雙「美津濃」,替以後軍中的學弟妹開心。

國防部證實,陸軍全軍年度定補公發球鞋,採用知名日系品牌球鞋。讀者提供
國防部證實,陸軍全軍年度定補公發球鞋,採用知名日系品牌球鞋。讀者提供
分享

國軍役男陸軍

熱門文章

韓陣營:韓國瑜無行政資源 批習慣遲到太沉重

2019-10-13 18:09

蔡英文指中國步步進逼 孫大千:先挑釁事後又說鬼話

2019-10-13 12:03

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

民眾黨新發言人「高顏值」? 柯文哲:剛好長得漂亮

2019-10-13 19:14

高市議員向韓國瑜下戰帖 市府簡回9字

2019-10-13 19:52

蔡指辯論急什麼 韓國瑜回酸:現在不敢辯是在怕什麼?

2019-10-13 23:57

蔡英文:亡國感是國民黨炒作出來的

2019-10-13 13:19

韓國瑜即將請假拚大選 李四川:絕不讓市政螺絲鬆了

2019-10-13 21:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top