親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

軍紀醜聞連環爆 他記得當年蔡英文這樣批評馬英九

2019-05-31 00:03聯合報 記者洪哲政╱即時報導

軍方又爆性霸凌事件,前總統府發言人陳以信喊話表示,6年前洪仲丘案發,蔡英文批評馬英九「身為三軍統帥,卻忙於黨主席選舉,和民意期待有很大落差,讓人遺憾。」現在蔡是三軍統帥,軍隊一再發生性霸凌事件,「妳現在是不是忙於初選無心軍紀讓人遺憾?」

媒體報導,陸軍航特部一名中校飛官,邀約一名女下屬在營區內聊天,竟搭著女下屬肩膀用手搓揉胸部,女下屬逃離現場,中校卻仍食髓知味,事後連續遭騷擾女方一個月,造成女方精神受創而向上級告發,航特部已將涉案飛官調職進行調查,同時對女方進行心理輔導。

陳以信昨天在臉書分享這則報導,並評論表示:「又來了!請問蔡總統,身為三軍統帥,妳的軍紀在哪裡?」

陳以信找出過去蔡英文在野時對軍紀事件的評論為佐證,向蔡英文喊話:四年前阿帕契案發生時,妳罵讓「國軍革新一夕成灰」,要求軍隊陣痛改革。六年前洪仲丘案發生時,妳罵是「國防安全的警鐘」,更批評馬英九「身為三軍統帥,卻忙於黨主席選舉,和民意期待有很大落差,讓人遺憾。」現在妳就是三軍統帥,軍隊一再發生性霸凌事件,請問妳的軍紀在那裡?妳的軍務改革在哪裡?妳現在是不是忙於初選無心軍紀讓人遺憾?(https://www.facebook.com/100002492641956/posts/2208817779211289?s=100006826240796&sfns=mo

他TAG:蔡總統政治健忘症我沒有。

陸軍航特部一名中校飛官,邀約女下屬在營區內聊天,遭控竟搭著女下屬肩膀用手搓揉胸部...
陸軍航特部一名中校飛官,邀約女下屬在營區內聊天,遭控竟搭著女下屬肩膀用手搓揉胸部。圖/聯合報系資料照片
分享

陳以信蔡英文

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top