親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台美關係新突破
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
總統大選新態勢
藍綠布局拚立委
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

韓國瑜選情健檢!4個麻煩纏身 比「打韓小組」還棘手

今高溫上看34度! 注意有瞬間大雨、雷擊、強陣風

影/國軍搶先公布漢光實彈操演畫面 灘岸殲敵超猛

2019-05-17 00:19聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國軍漢光35號演習實兵驗證即將展開,國防部將於5月30日在屏東滿豐射擊場實施「聯合灘岸殲敵作戰實彈射擊」。國防部昨天透過國防部發言人臉書粉絲專頁,公布參演兵力實彈射擊演練畫面表示,操演將驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制。

近期已有不少網友攝下陸空兵力連日操演的畫面,十餘輛40榴彈槍與30機砲型的雲豹甲車,在屏東車城鄉竹坑村臨海陣地一線排開,結合現地偽裝,展示40榴彈槍與30機砲集火射擊的火力。

國防部發言人臉書粉絲專頁昨天貼文表示,此次藉由操演,驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制,具體提升三軍聯合火力打擊效能,透過聯合操演,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力!

國防部披露參與實彈操演的兵力,包括F-16戰機、AH-64E阿帕契攻擊直升機發射地獄火飛彈、雷霆2000火箭、標槍飛彈、重砲、戰車等,雲豹甲車群中約有6部新型30機砲型甲車參演,包括量產車。

國軍漢光35號演習實兵驗證即將展開,國防部將於5月30日在屏東滿豐射擊場實施「聯...
國軍漢光35號演習實兵驗證即將展開,國防部將於5月30日在屏東滿豐射擊場實施「聯合灘岸殲敵作戰實彈射擊」。國防部昨日透過國防部發言人臉書粉絲專頁,公布參演兵力實彈射擊演練畫面表示,操演將驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制。圖/翻攝軍聞社影片
分享

國防部飛彈國軍F-16阿帕契

熱門文章

名嘴紛紛不挺韓國瑜 藍委點出「關鍵動作」做太遲

2019-05-25 10:43

韓粉太虛、柯P沒有組織 楊秋興:郭台銘出線必勝

2019-05-25 09:31

「決戰2020贏回台灣」韓粉6/1聚凱道 韓國瑜:會參加

2019-05-25 10:55

不接受韓國瑜慰留 楊秋興:和要選總統的他不是朋友了

2019-05-25 22:30

小雞決定母雞風向轉變 郭台銘、韓國瑜支持各擅勝場

2019-05-25 14:03

「同婚宴」凱道辦桌 逾千人舉杯高喊「還我紅包錢」

2019-05-25 19:43

不滿韓國瑜將到台北造勢 黃捷:全然落跑市長的表現

2019-05-25 16:06

韓冰非婚生?李佳芬:當做這個禮拜ending的大笑話

2019-05-25 20:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top