親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
郭董擬參選總統
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

斯里蘭卡又傳爆炸 車站發現87個引爆器

烏克蘭「諧星總統」誕生!只說空話的素人政治?

Google地圖搜尋熱 中共遼寧號航艦難逃3D還原

2019-02-16 17:18聯合報 記者洪哲政╱即時報導

Google Maps啟用「3D城市地圖」功能,台灣部分在都會區的軍事基地,從平面俯視被還原成立體影像。中國大陸也面臨這個現象,有網友挖出,停泊在大陸港內疑似遼寧號航空母艦,也被3D化。

「3D城市地圖」功能啟用後,引發網友的搜尋熱,除了台灣部分都會區各軍事機關、飛彈基地被找到3D呈現外,也有網友搜尋美國境內軍事基地,包括美軍諾福克軍港,泊靠的艦艇都被3D化。

臉書「影像情報分析IMINT」有沐姓網友貼文披露擷自Google Maps上疑似共軍航空母艦遼寧號的3D影像,顯示中國大陸軍事基地也面臨同樣曝光度的問題。

臉書「影像情報分析IMINT」有沐姓網友貼文披露擷自Google Maps上疑似...
臉書「影像情報分析IMINT」有沐姓網友貼文披露擷自Google Maps上疑似共軍航空母艦遼寧號的3D影像,顯示中國大陸軍事基地也面臨同樣曝光度的問題。圖/翻攝「影像情報分析IMINT」粉絲網頁
分享

航空母艦

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top