親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
縣市幸福大調查
政治
軍事
綜合

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

他全家移民喊台獨「家有氣喘兒」 柯P打臉:賣在那假

官網曝台星交流 新加坡國防部高級顧問鄭子富訪台

2019-01-15 13:13聯合報 記者洪哲政╱即時報導

退輔會日前表示,新加坡國防部高級顧問兼公積金主席鄭子富日前來台訪問退輔會,由主委邱國正接待,並介紹我國對退伍軍人就學、就業、就醫、就養及服務照顧等退輔作為。

退輔會表示,鄭子富是應國防部邀請來訪,並於1月8日下午拜訪退輔會。

退輔會説,當時由邱國正接待,並向鄭子富一行介紹我國對退伍軍人就學、就業、就醫、就養及服務照顧等退輔作為。

退輔會說,新加坡政府素與我國軍事合作緊密,此行為維繫兩國雙邊友好邦誼而進行的交誼。

雖然退輔會披露鄭子富是應國防部邀請訪台,雙方就台星交流以及軍人年金改革等議題交換意見,但國防部不證實這項行程,澄清並未邀請鄭子富,退輔會原透過官網發出鄭子富拜會訊息,但經媒體關注後,官網已無法直接找到這則消息。

我國與新加坡軍事交流密切,星國每年派遣「星光部隊」來台訓練,但因中國大陸干擾不斷,雙方及交流向來低調。鄭子富此行顯示我國與新加坡實質關係仍然穩定。

退輔會日前表示,新加坡國防部高級顧問兼公積金主席鄭子富日前訪問退輔會,由主委邱國...
退輔會日前表示,新加坡國防部高級顧問兼公積金主席鄭子富日前訪問退輔會,由主委邱國正接待,並介紹我國對退伍軍人就學、就業、就醫、就養及服務照顧等退輔作為。圖/退輔會
分享
退輔會披露,新加坡國防部高級顧問兼公積金主席鄭子富(左)應國防部邀請訪台,於1月...
退輔會披露,新加坡國防部高級顧問兼公積金主席鄭子富(左)應國防部邀請訪台,於1月8日下午拜訪退輔會。圖/退輔會
分享

退輔會退伍軍人新加坡

熱門文章

訓練國軍格鬥?館長凌晨發文:我醒了、我放棄、對不起

2019-11-22 03:21

下架蔡英文就得投韓國瑜? 李艷秋:給台灣一個可能

2019-11-21 20:02

大逆轉!韓親致電「要團結」 詹江村宣布不選立委了

2019-11-21 13:11

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

2019-11-21 16:09

館長訓練國軍 他天亮後說要守信:訓練中心我會用

2019-11-22 08:00

軍方將派40人學格鬥 「館長」訓練國軍爆爭議

2019-11-22 00:07

謝龍介:張善政隨心而去若為我抱不平 也不用這樣

2019-11-21 14:27

欺騙蘭嶼人37年貯存核廢 傳中央將補償蘭嶼25.5億元

2019-11-22 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top