親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘇貞昌組閣接棒
賴清德拋三議題
民進黨黨務重整
六都市長新氣象
五區域立委補選
口譯哥外派爭議
政治
軍事
綜合
誰殺了想像力

40年北市老公寓改裝成豪宅 他花300萬讓網友驚豔

張國煒:長榮的美國航點星宇都要飛 航網都是我布的

陸官預算遭凍結校友急募資 網友:三百萬我全捐

2019-01-11 15:59聯合新聞網 綜合報導

一名身為軍眷的網友在臉書上發文,霸氣表示被凍結的三百萬他來捐。圖片來源/網友臉書
一名身為軍眷的網友在臉書上發文,霸氣表示被凍結的三百萬他來捐。圖片來源/網友臉書
分享

民進黨立委劉世芳提出凍結陸軍部分預算,要求陸官檢討校歌中「黨旗飛舞」一案,今(11)日下午在立院臨時會上表決通過。對此有陸官校友在社群討論,計畫透過募捐支援校慶。但有身為軍眷的網友在網路發文,認為應該為國家做點事,霸氣表示「這被凍結的三百萬我全捐了」。

一名網友在個人臉書發文,霸氣表示如果法律體制上許可,他願意捐出被凍結的三百萬。他批評「國家不愛自己的軍隊,不愛自己的軍人,還夸夸其談說要保家衛國,要鞏固主權,沒有這些軍人鞏固個屁」,並表示「這個政府對自己國軍的欺壓已經不是一天兩天了,人民還不站出來支持,要搞到什麼地步?」。

該名網友也表明自己是軍眷,本來就應該為國家做點事,「我們別的沒有,一顆熱血愛國的心跟幾疊銀子還是有的,請大家幫我們把消息帶到吧」。文章一出,讓許多網友直呼此舉霸氣。

網友們也怒批立法院凍結陸軍部分預算,表示「這是民主時代,你可以表達不同意見,但是不能抹去前人的努力及貢獻」、「只會拿錢做一些無意義之外交,不先強國,哪裡來的說話權」。

有網友則說,「全校官士生兵準備了一整年,就為了一個無恥政客,讓這些心血付諸流水」。也有網友提供建議,表示「可以聯絡國防部」、「到郵局去買郵政匯票,上面寫著收款人是陸軍官校,再寄到陸軍官校的地址(記得要用掛號),陸軍官校就會收到了」。

國軍民進黨劉世芳

熱門文章

志賢不爽!觀光局官員酒後鬧事 林佳龍今火速將他調職

2019-01-16 10:46

首例!臉書宣布懲處澎管處長 蘇貞昌:這就是接地氣的內閣

2019-01-16 11:22

陸軍戰力防護示範 充氣「偽戰車」首度近距離曝光

2019-01-16 00:32

帶來5億鳳梨商機 謝龍介投入立委補選獲農漁民力挺

2019-01-16 10:38

被綠營稱是口譯哥始祖? 馬英九:有一點不一樣

2019-01-16 10:56

蔡英文「4必須3堅持」 孫大千:兩岸關係無敵破壞王

2019-01-16 09:03

今天不搭高鐵上班了! 林佳龍:開車通勤 接地氣

2019-01-16 09:09

綠委凍預算陸軍官校校慶停擺 宅神:民進黨嫌票多?

2019-01-16 13:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top